你难忘的日子是什么?我们来分享一下自己的小秘密吧!记得额!一起来分享故事,先听我的吧!
那是我十岁生日时,妈妈把我们的生日提前了几天,在那天,她给了我们一个惊喜,我和姐姐每人一个非常可爱的泰迪熊,我爱不释手,一上去就把可爱熊的衣服给脱了。接下来我的心情上升上升再上升,一下子到了极限。
然后,我们吃了一段大餐,大多都是我最喜欢的菜,尤其是粉丝是我的最爱,妈妈看见我的吃相提醒我:“少吃点,晚上吃多了要吃坏肚子的”。吃过饭以后,我们开始分蛋糕,我来切,当我刚切好,准备吃东西时,姐姐抹我脸上一块奶油,我手拿一点蛋糕抹到她身上,就这样奶油大战开始了,我抹了姐姐一大块,姐姐抹了大姐姐一脸,我抹她,她抹我,我们玩的累了,就开始吃蛋糕,顶着满脸的奶油去洗脸。
可恨的是,当我刚洗的干净的脸又被大姐姐抹上了奶油,我跑着,手上拿着没有吃完的蛋糕,在她脸上一、二、三、四、五……哼,这就是惹我的下场。我再去洗脸,洗过后,我们就上街上玩,可是刚到广场,却下雨了,我说:“我们跑吧!”开始跑,哈哈,今天真能开心,能跑得这么痛快。可是,雨越下越大,我们只好灰溜溜的回家了,但今天真的很美好,因为我有了一只可爱熊。
我的最难忘的日子已经和你分享了,那你们要按约定告诉我你们的最难忘的日子呦!