我经历了55个赛季,但最让我难忘和开心的是和五年级学生在一起的时光。
那些日子,像一杯香茶,滋润了我的心;那些日子就像一股清泉,让我神清气爽。那些日子,像一杯温水,总让我觉得温暖。
和同学在一起的这段时间,我学到了很多东西,比如诚实、坚强、勇敢……同学们不仅互相帮助,而且团结友好。
这是一场拔河比赛,每个班都在紧张地准备,但我们班出了问题。比赛当天,我们早有准备,但没想到,第一个拉绳子的关彪不见了。原来他拉肚子了,他妈打电话给老师请假。我能怎么做呢?快到我们上课的时间了。这时,班长开口了:“不要慌,一定有办法的。为什么不让学生学清楚?”“没有,薛明没练过,不懂游戏规则。”就在我们还没想好的时候,一个我们不再熟悉的身影出现在学校门口,那就是关彪。大家蜂拥而至,“关彪,你不是有病吗?你怎么来的?”没想到管彪会这么说:“我们不能因为我的病影响我们班,一定要团结。”
后来,在我们的共同努力下,我们取得了胜利,大家在操场上尽情的喊着笑着。
回忆起那难忘的一天真好,多幸福啊!但是现在,每个人都走自己的路,每个人都有自己的新生活,新同学。但是,我相信我们总有一天会再见面的。