我和我的妹夫伊里卡试图一起寻找出路。杜比娜感到脖子上流了很多汗。我在想的时候,有时候很想去上厕所,但是一想又不想马上去上课。他们想不出好主意。铃声一响,他们就开始害怕。看到老师走到门口,他们的书被收了起来。老师看完书说:“哇,你真有创意!杜比娜瞥了我一眼,我看到他眼里闪烁着胜利的目光。老师还说:“看全班。杜比娜给国王画的胡子很好看吗?“大家都说杜比娜画的胡子很好看。我和妹夫伊里卡也交了课本。然后,全班让老师欣赏给国王画的胡子。
老师惊讶地发现他们画得很漂亮。老师看了所有的课本,兴奋地说:“大家画画都很好,但是以后画画的时候要记得准备一张纸。你应该在纸上而不是书上画画。你知道吗?我们还是要看书!还有一些学生用弓画胡子。不把人笑死才怪。其实那些同学很幽默。女老师说:“你真有创意。“胡子真有趣。女老师说,我给你加油,你终于学会幽默了。
你也很有创意,你们都是好孩子,以后再也不能在书上画画了。
女老师说有几个留胡子的同学,各有各的特点。一个同学画了一把土地测量员用的伞,遮住国王头顶的太阳。其他同学看到了,连连称赞画太阳伞的同学画得好。
也有一些学生画了一个有趣的胡子:两个长胡子挂在他们的下巴。女老师看了所有学生画的各种胡子,不禁暗暗赞叹:“我教的这群孩子想象力挺高的。”于是,她改变态度去看同学。