时间如流水,一去不复返,它给抓住它的人繁华和美好,给放弃它的人鄙陋与无奈。扭过头去,瞧瞧已经逝去的美好时光,摇摇头,叹息道“使人失去快乐的不是困难和挫折,而是自信和努力。”
——题记
回头瞧瞧自己为努力所付出的时间,没有几许时间是快乐的,倒是充营着紧张的气氛,还有拼搏的劲头,那些快乐的时光都被淹没在其中了,脸上的表情也是一般,笑声好像遇见坏孩子一样,静悄悄的不知躲到哪里去了,寻找了好久的笑声,终于在努力完之后,成功之际,跃然于嘴角,那久违的欢乐才渐渐回到我的感觉里。
那些过去的故事,有些过去的就过去了,但是有些事虽然已经过去了,但是他依然在一条记忆的大船里保持着他当时所拥有的地位,永远永远的不会改变。
生活中处处充满着故事,或许伤痛,或许欢乐,或许悲哀,或许无忧无虑,但是那些故事过后又会给你留下什么呢?
逝去的故事,就如一首恋歌,给人的记忆总是那么深刻;就如一个绿茵大树,为人撑起一片阴凉的天空;就如发光发热的太阳,为人带来阳光,带来温暖,带来希望~
故事是什么?是能够影响你我的事,而他却已经逝去,能够深深地印在脑海里,后来被你所记起的事,他有时扑朔迷离,有时阳光明媚,有时阴雨连连,有时让人捉摸不定,猜不透,触不到,很是神秘!
属于你我的故事,最终会留在你我的记忆里,好好珍惜他~