成长的岁月,如去摘一枝美丽的玫瑰,鲜艳夺目,使人忘了那扎手之痛。她又像一杯浓浓的咖啡,些许苦涩后能享甘甜之味。
在一节课上,大家正在专心致志地看课外书,就在这时,一阵浓浓臭味钻进了大家的鼻子里。
突然,一个人转过身大声问:谁放的屁啊,这么臭!可是谁也没有回答他,而是在小声地笑着。
这时我的同桌怀疑地看着我:是不是你放的屁?
不是我!我厉声反驳道。
肯定是你。我的同桌不相信我的话。
正当我和同桌吵得不可开交时,第一大组传来了一声惊天动地的放屁声,这才让我洗清了嫌疑。然后,大家把目光齐刷刷地转移到了第一大组,发现一名同学红着脸还在放屁。看着他在放屁,污染了教室里的空气,大家都赶快捂住了自己的鼻子,不敢再呼吸教室里的空气,也不敢讲话了。但臭屁味越来越浓,就是捂好鼻子也能闻到。
这时老师走进来,也闻到屁味,情不自禁地捂住了鼻子,奇怪地问:同学们,我们的教室里是不是刚刚经历过一场放屁风波?
大家听了,再也绷不住了,全都哈哈大笑起来,完全忘了放屁的事情。等到笑完了,大家又感到臭了,就连忙又把鼻子捂了起来。刚才我们把屁都吃光了!一个同学叫道。大家听了又忍不住地狂笑起来。
现在,想起这件事我都还忍不住想笑呢!