今天,我在家玩,一会儿翻翻这个,一会儿弄弄那个。突然,我有了一个好点子,用东西搭城堡。我找齐了材料就开工了。
我先把十几包纸搭得高高的,这样就差不多了。但我看着那东倒西歪的十几包纸,总觉得差点什么。差楼顶。我说。碗不就可以吗?我心想。于是,我去拿了几个碗,把它往顶上一放。只听见啪的一声,我还没反应过来,碗就被打碎了。我的脸一会儿青,一会儿紫。我想尽了办法补救,比如:用胶粘、藏起来
呜呜我放声哭了起来。这时,爸爸回来了,他问我怎么了,我只好坦白。没想到,爸爸不但没打我,还安慰我。我的心情立刻从阴转晴,高兴地笑了。