天气很晴朗,在一座富丽堂皇的皇城院里有七个孩子在奔跑、玩耍,这都是哪个的孩子呢?是桑娜。啊?又起疑问了吧?桑娜为何在皇城院里呢?他们不是非常穷吗?哦!我知晓了,是他们在皇城院当保姆。不,不是,那是为何?非常容易,他们不是保姆更不是没钱人了,这个家是他们的。这个太不可思议了,他们以前那样穷,不可能这么富有?咦?也会,可能他们偷东西了。不要瞎说了,这是他们靠我们的努力换来的成就。哦?那他们做啥了?他们的父亲去打鱼,卖鱼。他们的母亲,也就是桑娜,织毛衣,卖毛衣,最后他们有了笔钱,开了家鱼铺和一家衣店。由于他们善良,得到了很大一部分人的信赖,自然他们的业务就非常不错。有了钱,他们就盖了这座皇城院,过上了好日子。
一天,桑娜携带孩子们和父亲坐着车要去福利院,原来他们是为了那些没钱人的孩子,为了能让没钱人的孩子健康成长,能让孩子们学习常识,所以开设了这家福利院,想让他们也都有一个开心的童年。回来将来保姆给他们榨了果汁,放到茶几上,孩子们开心地在花园里玩耍……但他们并不满足目前的生活,他们还要继续劳动,继续去帮那些有困难的大家。
天更蓝了,太阳温暖地照着大地,就如此,渔夫。桑娜和他七个孩子在他们的皇城院里幸福美满的生活着。