没有钱的日子作文
最近,看了很多很多因为钱而发的说说和文章。刚好,刚看到了一篇网络文章,叫做:你没钱,连最亲的人都嫌弃你。
突然想起,小时候玩伴的一句话,他说,你有钱的时候,不用拿着枪对着他人,他人也会顺从你!
是啊,有钱就任性咯!金牛座的最大特点不就是有钱我最大么?
最后,昨天,听了老哥分享的一首歌,是一首说唱的歌。
男的向女的请求在一起,女的拒绝了,因为对方没房没车。五年后,男的取得了成绩,成了公司最高层的人,好好地报复了一下当年女的看不起!后面还有很多的感受话。自己静静地听着,没有做任何其他的事情,就盯着歌词,看着。自己心想,如果当初不是女的拒绝了他,他还能有今天这样的成就嘛?我想,不一定吧!
就像自己前几天看的电影《怦然心动》一样,如果当初女主不拒绝男主,不跟男主说分手,那,男主最后有可能那么成功吗?男人,说的有一颗爱你的心又有什么用呢!只想把话说狠些。也唯有那个真的爱你的人,会对你说这么狠的话,那个已经对你麻木了,对你没有信心了的人,不可能会对你说什么,直接的,选择离开!
因此,不是说当初看低你的人就是瞧不起你的人,他,只是希望看到你更大的成就,只是,认为你应该有更大的成就。然而,如果没有当初你爱的人的看不起,你又怎能有斗志,有今天呢?
因此,感谢那些看不起你的人,同时,也告诉自己,没有钱,你什么也不是。你唯有努力。这个时代,你除了让自己有价值,让自己拥有“价值”,你,才有资格对着你爱的人说你有一颗爱他的心!