孩子是祖国未来的花朵,是中华民族未来的希望。孩子的成长关系着祖国未来的发展,孩子们的成长是需要家长们的呵护爱护,也需要学校老师的悉心照顾,他们不仅在学习上给予我们知识,在生活上也给予我们很大的帮助,老师是辛勤地园丁,把我们当成花朵来悉心照料。老师也是给我们指路的一盏光明之灯,在我们遇到坚难困苦时给予我们鼓励和照顾,让我们克服困难,勇敢坚持下去,前方的路还是很漫长。
老师不仅在生活学习上给我们鼓励,还在我们的品德修养上教我们如何做人,并且让我们接触更多的新事物。在不久就要来的艺术节筹备上,就让我切心体会到了。我参加了中国的画制作,美术老师每天一定会准时来教我们,在这一过程中,我不仅学习到了怎样制作中国画,而且更多地了解到中国画的渊源流长,也切身体会到了中国的文化博大精深,所以在中国文化的熏陶下,我们定会茁壮成长,并且也一定会好好学习来回报祖国,回报革命先烈们为我们打下的一片江山。希望祖国越来越好,孩子们也能健健康康的成长。
阳光下我们成长!