我在阳光下成长,我们每天都是在阳光下快乐的成长。
我们在太阳的照耀下成长,在老师的教育下成长,在父母的精心照顾下成长。我们学生就是好好学习,天天向上,将来好报答父母、感谢老师。我们每天都生活在同一个班级里,每天都在同一个校园里玩耍,和同学们一起共同学习。老师教我们写字,教我们读书。 每天早上,同学们迈着轻快的脚步背着书包去上学,非常高兴。进入校园,首先看见同学们拿着书大声地读。我赶快打开书包拿起书读了起来。老师走进教室看见同学们拿着书读,老师心里很高兴。 我们要乐意助人,同学遇到困难了,我们能帮忙就一定要帮助同学。同学的文具落在家里了,我们有多余的文具就借给他用,这样就可以加深同学们之间的友谊,就算我们遇到困难也会有好朋友帮助的。我想对大家说:“关爱他人的人总能得到他人的关爱。”别人遇到了困难,我们能帮助的就一定要帮助他人,因为帮助别人不仅是一件好事也是一件快乐事。
我们一定要好好学习,天天向上,乐于助人,将来报答父母,报效祖国,不辜负那片温暖的阳光。
我想对老师说一句话,老师您辛苦了,我们爱您!