我们的校园生活虽然很美好,但我觉得校长要是能多倾听我们的心声就更好了。
早上早读时,我让同学们读自己带的文学类的书,不再读索然无味的语文、数学和英语。我相信:每个同学都爱上了早读。同学们蹦蹦跳跳地走到我身边:“校长,我们喜欢早读!”我也笑呵呵地回应:“同学们,要多读好书哟!”
一眨眼,大课间就到了。同学们不像以前那样在操场上跑步,而是在做完操之后自己活动。同学们有的在玩捉迷藏,有的在玩“老鹰捉小鸡”,还有的在打羽毛球呢!我参加了羽毛球。“喝!”我使出必杀技“百步穿杨”,用尽全力挥拍打了出去。球以火箭般的速度疾驰而去。可惜出界了。同学们抹着汗对我说:“校长,我们喜欢大课间!”
午休时间到了。我利用校园广播为同学们放了一曲《菊次郎的夏天》。同学们聆听着音乐,放松着劳累了一上午的身体。这时,有的同学在写作业,有的在下棋,还有的在“呼噜呼噜”地睡觉。午休是同学们的美好时光。同学们拍着手对我说:“校长,午休太棒了!”我微笑着回应:“同学们,学累了可要多休息哟!”
啊!如果校长倾听了我们的心声,实现了我的幻想,那我们的校园生活就真的完美无缺了!