一大早,老妈就开始埋怨起来:“你一天就知道玩,什么也不做。你已经12岁了,要会找钱了,你看看王明,才11岁就赚了50元,你比他大呀!”他……老妈又罗嗦起来了,这次我真是受不了了,捂着耳朵跑出了家门。
来到大街上,老妈让我卖东西,可卖些什么呢?没钱,只有自己做点东西来卖了。我找来木棍做成了呼拉圈,不知这上个世纪的东西能不能卖出去?
我摆好了地摊,不一会儿就来了一个小男孩,问我:“这是什么东西,怎么玩?”“这是20世纪的老货,不,是21世纪的最新,最时尚的玩具了。这个玩具不仅可以转了玩,还可以滚了玩,还可以飞了玩,还有很多玩法自己去发现!”小男孩感觉不错,就买了一个。
第二天,一大早我就摆好了地摊。刚摆好,突然来了一群人,一个小男孩指着我说:“就是他!”我吃了一惊,还没等我回过神来,我的呼拉圈就被一扫而光了。原来是昨天那个小男孩把我卖的“好”东西告诉了他们。
回到家我又做了四百多个呼拉圈。第三天才四点钟,楼下就吵吵闹闹,都是来买呼拉圈的。我还没睡够呢!索性不理他们。可是人越来越多,不一会儿就把我家房门都挤倒了。把我那四百多个呼拉圈一扫而空,自然也没忘了付钱。
我看见大家这么喜欢我的呼拉圈,就立刻注册品牌,开了几百家跨国大公司。我每天睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。我高兴极了!
一天,十多架UFO来到了我家窗前,我吓得抱头就跑,这时从UFO里出来了一个外星人对我说他们是从不同星球来的,看见地球上的这个东西卖得火,要一批,原来是来买呼拉圈的,虚惊一场!
又过了几天,他们又来了,告诉我那里的居民很喜欢我的呼拉圈,让我到他们星球上开店。
现在所有星球上都有我的店了,现在我的公司是跨球大公司了。
哈哈!我的呼拉圈是宇宙中最畅销的商品!