最近在我们家的旁边新开了一家商店,大家都跑去看热闹,因为听说那里有最畅销的商品,我也不例外。
我挤进人群当中,哦,原来是一家“微笑商店”呀!我走进这家商店,这里卖的全是微笑:一排排微笑陈列在货架上,真整齐呀!我正准备买微笑,可却被挤了出来,一看时间,1:30,反正微笑有上千个,我就马上冲去学校。
晚上,我上完课又路过那个商店,进去一看,里面还是水泄不通,不过比中午好些了。再看商品:一排货价最多都只剩了1、2个微笑!人们还在抢啊:“诶,我要!”“这是我的!”“我的!”看来,我只好明天在来了!
第二天,我6点钟就来到商店,心想:这下没人跟我抢了吧!现在可是寒冬的早晨6点呀!可是,当我走到商店门口,不禁大吃一惊:买微笑的人们从收银台排到了整个商店,再从商店里排出来,排到街上,一直无限曼延着,我走进商店,发现商店又大了些,原来是因为方便更多的顾客呀!大家都依次拿商品,我拿起一个微笑,翻过来一看,天哪:第1234567890234号!那要等到什么时候呀?再一看人群:咦?同学、老师、校……长!原来,大家都来买微笑了,学校也放假了!我排在了人群这条长龙的后面。
一看公告栏,哇噻:仅此1天时间,微笑商店开满了全球!几乎每个地方:不管是城市,还是乡村,都有,几乎人人都佩带着微笑!而且,不止1个,还有上千个!全球都进入了休眠状态(没人工作、学习)……
不会吧!我在后面等啊等啊,我的后面也多了好多个人:叔叔、阿姨、奶奶、爷爷……几乎全部的人都来了,这个微笑真受欢迎!
这时,阿姨打电话来说:“我想去旅游,机票都买好了,可是,上飞机一看,一个人也没有,空姐、驾驶员都消失得无影无踪!”我回头一看,呵呵!都在后面排着呢!就连阿姨也来了!晕!!
这个微笑真是最畅销的商品呀!