我最害怕的事作文
每个人都有独特的经历,而让我最惊心动魄的,就是暑假时去鬼屋游玩。
盼星星、盼月亮,终于盼到了暑假这一天。这次,爸爸妈妈准备让我跟朋友去游乐园的鬼屋玩。朋友们都兴奋极了,迫不及待得说要去,而我因为有点胆小,所以很害怕,并且我从没去过鬼屋,我的心里不禁有些担忧。
但肯定是逃不过去这个命运了,只好跟着朋友们去玩了,刚到大门前,看到门上有许多恐怖的装饰,看着就让人毛骨悚然,而且里面黑漆漆的,时不时还有凉风吹过,我不禁打起退堂鼓,但看到他们都已经大胆进去,觉得如果说不去会很丢人。所以,我放大胆子,走了进去。
在走过一条又黑又长的路,听到旁边的风声和各种恐怖的声音,心想:他们不会冲出来,不会撞到我吧,我会不会被他们撞到,被他们咬吧!终于,到了第一个地方,这里到处都是树和恐怖的雕像,让人有种未知的恐惧,我不敢睁大眼睛,心脏跳得飞快,我加快脚步,想赶快逃离。突然,一只僵尸“跑”了出来,我大声叫了一声,身子抖了几下,后退了几步,也差点撞到了朋友们。此时,大家都笑了起来,让我感到尴尬,因为这些都是假的,我们要相信科学,但我却害怕了,让我感到羞愧。
走着走着,终于出了第一关,但第二关也来了。这里像是一所医院,上面的灯一闪一闪的,而且都是人的尖叫声,地上都是针、手术刀和药品。走进最前面的门里,我吓了一大跳。中间有个手术台,上面都是血,而且竟然还有一个人头,我拉着朋友,小心翼翼地坐着,心想:“这个人不会又跑过来吧!”突然,手术台抖了起来,上面的人也坐了起来,头上也都是血,我停在原地,腿早已发软,动弹不得,朋友们也大叫起来,大伙都被吓住了。我放大胆子,拎着勇气,冲了出去。
终于逃出来了,我的心还没有冷静,但发现已经出来后,我还有点兴奋呢!
这次恐怖之旅让我害怕极了,但最后也战胜了困难,让我十分开心。