我的爸爸不要我了,我被逐出了家门。冲动的我来到网吧去发泄自己的情绪。为什么会这样?老天,我恨你!恨你三年前夺走了我的家,恨你让我和妈妈分离在他乡,恨你今时今日又害我变成流浪儿。
不知道,为什么爸爸总不让我见妈妈,为什么已经离婚了,可他却还不能原谅妈妈?为什么我只是在想妈妈时去了妈妈的新家,但爸爸却因而不要再认我这个女儿?为什么大人们的感情都那么脆弱不堪?为什么爸爸就可以不要我和妈妈,既然如此,那当初为什么他们又要结婚,为什么要剩下我这个并不属于他们的孩子?为什么每次受伤的总是我?为什么他们就不替我想一想?为什么爸爸就可以赶我出来,而且从此不要再认?为什么我一天之内却变成了流浪儿?
流浪在外的我,唯独只能靠妈妈给的100元零花钱在网吧过日子,我清楚的告诉自己,这样的日子很快便会结束,因为我只有手中的100元而已?我只是一个刚满13周岁的孩子啊,在别人不愁吃喝,正享受家庭的温馨时,我却没了妈妈,还被爸爸赶了出来。我该怎样办?我对着电脑发呆,我好想跟着妈妈离开这里,但我好舍不得养了我13年的奶奶啊?可我要是留在这,等待我的也只有排斥与驱赶罢了。
我真的不是一个好小孩,我真的好坏啊。我就是家里的扫把星,我就是一颗炸弹,落哪哪爆炸,在我的周围永远不会有真正的朋友,有的也只是一些可怜我,同情我的好心人,但他们在接受我之前却都已经做好了防我的准备,他们害怕我会把晦气带给他们。
我一个人还会坚持多久?明天会怎样?我不敢去猜,更不敢去想,因为我早已被爸爸赶出来了,即使我消失了,爸爸也不会去找我,他不会再接受我这个女儿了。
明天的黎明一步一步走向我,更多的害怕,恐惧,马上将会向我走了。我害怕......
我不敢去猜不敢去想,我好害怕,好恐惧。