哭泣的小孩作文
坐在窗前,抬头看着晶莹的雨滴从天而降,落到地上,然后破碎。
在雨中,我看不见你。我怕自己跑过去却什么都没有留下,留下我一个人在雨中哭泣。冰冷的雨打在身上,让我好冷,但我知道,让我冷的,是雨,是泪,是心。你什么时候不再拥抱我了?你从什么时候开始不再安慰我了?你心里还有我吗?我想都不敢想,我怕我再哭,然后会有一场雨哭。
雨不纯。就在它落下的那一刻,一场大雨突然袭击了我。雨中的雪毫无防备的打了我一下,眼泪不自觉的流了下来。但你若无其事地走开了。雨越下越大,让我失去了眼睛,看不到你的背影。我想抓住你,但你决心要走下去。我期待暴雨快点停下来,不要让它伤害你。我开始拼命哭,希望用眼泪救你,可以吗?可惜答案很明确,我不能,因为你不属于我,我也不属于你。
雨停了,什么也没有留下,除了一颗破碎的心还在雨里我想找个安静的地方疗伤,却没有疗伤,而是静静的看着苍白灰暗的天空。眼泪又掉下来,却不知道。
算了,什么都不要想,什么都不要说,就这样吧!从今以后,没有遗憾,没有留恋,没有悲伤,明天依然是阳光灿烂的一天,我们将以崭新的面貌迎接新的明天。