哭泣的小孩作文
感谢上帝,我终于远离了“天使们”的哭声……
今天早上,没有人再大哭大闹了,天使不哭泣。只有朱王琦,只是哽咽了一会儿。当我以为他又会控制不住时,他竟然跑过来跟我说:“老师,我要看书。”真是令我惊奇。我以为你会像往常那样哭着闹着要我抱一会儿的,我甚至已经准备好张开怀抱,迎接你的到来,没想到……
还有盈盈,我怎么能忘了你呢,你总是皱着一张小脸,好像有很多的心事,我就从来没见你笑过,你知道老师看了有多心疼吗?今天,你这个小淘气,竟然跑到我身边,拍拍我的肩膀“我来了!”“嘿,你来了呀!”你笑笑,转身跑开了,留下一脸惊喜的我……
孩子们,看着你们慢慢地不再害怕来幼儿园,慢慢地和我们熟悉,幼教之友《天使不哭泣》。我是多么的高兴。你们每一天都在进步,每分每秒都令我惊奇,我实在已经深深爱上你们。我经常把你们当作自己的孩子,虽然我还不是个母亲,我却有了身为一名母亲的骄傲。我经常羡慕你们。我多么希望能回到你们的这个样子。多么无邪,多么纯真,多么令人向往……
我要为你们保留住这一切,我尽力……