现实,冷酷无情。
面对现实我该何去何从?
风吹过,吹起了尘土,尘埃浮起飘落,吹起忧愁,却吹不走忧愁,忧愁絮绕身旁,将我紧紧困住其中,不让我有半点挣扎。
我是脆弱的,我承认我并不是一个坚强的人。
时间一分一秒过去,青春也慢慢消逝,很多时候我们只能够叹息。我希望朋友们都能够守好自己的幸福,守好自己的未来。爱情是要相互守侯,相互理解的,朋友们要好好把握!-我想。这辈子---我是无法忘记他了。虽然说要忘记,假如真的爱过,忘记。很难做到。你知道吗?我选择逃避这些事实,我承认自己懦弱,害怕接受事实。
记住我说的话,如果有来生,我一定会好好爱你,希望我们一转身就可以看见对方,而不是朝相反的方向离去。还是习惯查找你的,明明自己不想看到的,偏偏每每都想去看看,我的心一次又一次的破碎,我再也找不到坚强的理由,我的心承受不了,再也承受不了一次次的伤害。对不起我没办法忘记你,如果可以,真的不愿再想起你,可是偏偏,偏偏脑子都是你的,最后还是选择了发帖。因为除了这样,我不知道怎么发泄自己心里的情绪。这里又落雨了!
你那里下雨了吗?你感觉到了吗?....