游公园作文600字
大家都去过公园,那一天,我也去了公园,就算现在想起,那天的壮观景象还让我难以忘怀。
我刚走进公园,就被一处风光吸引了眼球:一个水池在公园口处,水池里还隐隐约约地能看到几只鸭子在游泳玩耍。在水池正中心的位置,建了一个供野鸭休息的凉亭。在仔细看,凉亭旁边还有着一座小假山,假山还冒着水,像一座小型喷泉,还像《西游记》中的水帘洞呢。而水池旁的长椅上,还坐着一位中年人,看他闭目养神,应该是在思考些什么东西吧。在水池后面的入口处,能够看见一位小女孩儿,穿着粉色的轮滑鞋,看她那紧张的神情,看来是第一次轮滑。
再往里走一会儿,就发现了形形色色的人,热闹非凡。有一棵树上住着小松鼠一家。有一个小妹妹和爷爷坐在一块吃冰糕,还有个小男孩骑着滑板,如果不细看,还真难发现男孩儿身后的小弟弟。小弟弟坐着一辆红色小车跟在身后,看起来悠闲自在。
穿过栅栏,你会发现有个好玩的巨型滑梯,滑梯旁有个长椅,长椅上坐着两个阿姨,她们在讨论一些家务事。其中一个阿姨带着小宝宝,阿姨惊喜地发现,小宝贝已经不再坐婴儿车,开始练习走路了。滑梯上,有个男孩儿在爬绳子,有个女孩儿在玩滑梯。滑梯旁有一片草地,有两个男孩儿在比赛踢足球。
我不时听到兔子的叫声,向右边一瞟,果然发现了一窝兔子。随后我又听见了鸭子的嘎嘎声,小猫的喵喵声,小松鼠的吱吱声,小鸟的叽叽声,小蜜蜂的嗡嗡声。动物们的叫声汇成一片,就像一队交响乐。
这个公园真是太热闹了,各种声音汇成一片,让我感受到了一片欣欣向荣的震撼场面。