游公园作文600字
美丽的福莱山公园座落在烟台开发区,公园分为两个部分:一部分由少年宫、图书馆、美术馆等组成;第二部分由广场、水体等组成,总建筑面积达5万多平方米。在各馆周围环绕着银杏树、白杨树、柳树等植物,这里绿树成阴,可以让我们在大自然中感受读书的快乐!
福莱山公园的四季非常美丽!春天,花儿争奇斗艳地开了,散发出淡淡的芳香,树木长得郁郁葱葱,小鸟站在树枝上叽叽地叫着,好像为春天演奏了一首赞歌,到处是一片生机勃勃的景象。
夏天,是公园里最热闹的时候,大人们常常带着小朋友们来这给小鱼喂食,湖里五彩的鱼儿欢腾跳跃,远远的传来小朋友们的欢笑声。在公园的最高处,有一座高高的塔,到了晚上,那塔会发出五颜六色绚丽的光,这给整个福莱山公园增添了许多神秘的色彩。站在最高处,所有的景色尽收眼底,下面的人犹如黄豆般大小,有趣极了。
秋天,树的叶子变黄了,一片片叶子犹如小精灵从树上飘落下来,在空中飞舞,累了他们就躺在地上歇息,在树叶堆中随便捡起一片,就可以当做一张精美的书签,环卫工人们将它们铺在地上,火红色的、黄绿色的、金黄色的,就像是一张五彩缤纷的地毯。
冬天,雪宝宝们调皮可爱地落在树上、地上,给它们都穿了一身素衣,远远望去,心旷神怡。在图书馆门口,你会常看到小朋友们在堆雪人、打雪仗,玩得不易乐乎,等累的精疲力尽的时候,全身都湿透了才会遗憾地离开。
我喜欢福莱山公园,喜欢它的四季,美如画卷,喜欢它安静的气息、快乐的氛围。他是我们美丽的乐园。