游公园作文600字
爸爸答应我礼拜天带我去北陵公园玩,今天早上六点钟,爸爸准时来到我的房间叫我起床,爸爸说:“你就赶紧起床,咱们去北陵公园。”我骨碌一下子就起床了,然后穿衣服、刷牙、洗脸,我发现,只要洗把脸就立刻感觉清醒多了,我穿上鞋子,和爸爸一起去了北陵公园。
到了北陵公园后,我和爸爸溜达了一会儿,就找了一个长椅在上面坐下来,开始读小诗词,因为再过几天,我就要参加一个诗词比赛。读了将近有100多首的时候,我对爸爸说:“爸爸咱们换下一个景点去读吧。”爸爸说:“行。”我们便继续往前走。走了很长时间,我们按着路标,来到了湖心岛。我们在湖心岛的附近走着我看到有一栋跟楼房似的东西,我就跟爸爸说:“爸爸,我上去看看。”我便开心地往那边跑。走到离那非常近的地方的时候,我发现那个地方是神蛇庙,我们又继续往前走,我看到了有好多晨练的人,有打太极拳的小姑娘、有跳广场舞的奶奶们、还有跑步的叔叔阿姨们。然后我和爸爸就来到了清昭陵……
后来爸爸要去加班,想把我先送回家。我不同意,就说:“我不回家”爸爸说:“你不想妈妈吗?”我说:“我不想妈妈,我想跟着你。”爸爸问:“为啥呀?你回家背小诗词,等我把事都忙完之后我再接你去看电影。”我说:“不!不!不!,我要是在家待着的话,我如果想出去玩,妈妈没时间带我出去玩,我就想跟着你。”爸爸说:"你要是跟着我的话影响我办事呀。"我说:"我才不影响你办事儿呢。"爸爸说:"好吧。"爸爸把全部的事情都忙完了之后,我们又一起去吃了一顿饭,然后高高兴兴的就回家了,今天过的真是开心、充实的一天啊。