游公园作文600字
文化公园作者:谢雪敏听呀!蓝天白云在呼喊我们,明媚的阳光、窗外的小鸟在呼喊我们,叫我们到文化公园去。准备好了吗?相机带了吗?快上车,向文化公园出发了!透过车窗,小鸟在蓝天下自由飞翔;绿油油的草在风中摇摆,初夏抹不去春的气息。在不知不觉中,来到了期待已久的文化公园。站在公园门口,花儿早已耐不住寂寞,伸出花苞来,真是“春色满园关不住,一只红杏出墙来”!随着人群走进园内,眼前的景象让我惊得了:人们用花制成一幅狼抓兔子的精彩画卷,它的周围是一个“世外桃源”蝴蝶花高傲地立在花坛中,旁边的花儿、草都耷拉着脑袋,更衬托初蝴蝶的高雅。向左望去,一团团,一簇簇的花在绿叶的衬托下显得很鲜艳,向我们微笑、招手......
踏着弯蜓的石子小路,我们来到亭子里,亭子很有复古的韵味儿,非常宁静;鸟儿在天上不骄不躁地飞,太阳的金光轻轻地,轻轻地撒在我们的脸上;我们的脸像个喝醉酒的小老头儿的脸一样红;撒在草地上,小草就像镀了一层金。微风掠过树儿,那么柔,仿佛怕打破这寂静,一切柔和的景象顿时让局促不安的心放松下来,均匀的呼吸声为这宁静的场面多添了一份绚丽的色彩。鸟儿的歌声把我带到了烈士陵园,看着这么多的墓碑,我的心不禁一颤,仿佛看到了血淋淋的一幕,仿佛身临其境,听到了中国人对美好生活渴望的心声,听到了对日本人做法不满的怒吼;让我更加自豪成为了龙的传人!走出公园,我流连忘返,回忆着今天的经历,这些经历将汇成一幅美丽绝伦的画卷!