游公园作文600字
暑假的时候,爸妈带我去了珠海的哭岛玩。那天到岛上的时候已经六七点了,我们就去岛上的山庄休息了。第二天一早,我妈把我叫醒,说要带我去最美的风景公园,石井公园——。但是石井公园在这个岛上340米的山顶上。
准备了一段时间后,我们进攻了石井公园。一路上,我们经过许多长满青苔的小路,最后绕到通往石井公园的绿色小路。小路很美,到处都是茂盛的草,两边都是高大的树。这里的树的一个特点是树枝上有许多垂柳。有的还伸入土壤,生根发芽,长成小树。这个树种真的很有趣,这里的风景真的很刺激。
我家开始爬起来,走了大概半个小时。我找到一个玄武帝的庙,我们就去看了。寺庙里有一个非常大的钟。那里的道士说,敲这个钟一次代表常年平安,敲第二次代表生意兴隆,敲第三次代表财源滚滚。我们依次敲了三次门,然后又奋力向上爬。在这条阴凉的小路上,我可以看到郁郁葱葱的群山和五颜六色的野花,这让我大饱眼福。我忍不住摘了很多野花。这些风景汇成一幅画卷,该有多美!
经过两个小时的长途旅行,我终于到达了石井公园。石景公园的任何景色都是由石头组成的,中间有一个巨大的中间有很大缝隙的石头,叫做天空弓。还有一块奇形怪状的石头,是生命之源——袁茵石。真的不知道是什么意思。站在石井公园的危峰边缘,看着眼前的大海,似乎随时都会倒下。这让我非常兴奋。吹着凉爽的海风,站在海拔340米的山峰上,心里从来没有感到过骄傲。
这次去石井公园不仅让我欣赏了这么多美丽的风景,还让我看到了我最喜欢的大海。