第一笔稿费作文
“稿费是多少?”我迫不及待地问着姐姐。“5元!”
哇!天啦!是5元啊!5元可是可以买到很多零食的啊!于是我便跟姐姐说“姐姐,下午放学的时候你记得来我们班里找我,我请你吃薯片!”
“好啊!真不愧是我妹妹,那么小就会赚钱了!”姐姐兴高采烈地回答到。
到达学校后,我收到了学校文学社寄给我的一封信,里面就是我的第一笔稿费一张5元纸币和学校文学社新出的校园小报,其中我的那篇作文《第一次拔牙》被排版在了整张校园小报的正中心。别提我此时的心情可有多开心了!
下午,我也像早上跟姐姐答应的那样给姐姐买了一包她最爱的乐事薯片,我又用剩下的钱去买了一包泡泡糖。当泡泡糖嚼在嘴中时,别提我的心情有多开心了,因为这是我用我自己的稿费来买的零食啊!
虽然现在这件事已经过去了一年了,但是我还是依然清楚地记得我拿了第一笔稿费时的情景。