第一笔稿费作文
星期一刚升完国旗,一位高年级的大哥哥跑到我们班所在的位置,说:投了稿的同学请到主席台领稿费!
听罢,虽然,我内心早就激动不已,但是表面还是强装镇静,淡然地走上奖台。仔细看就会发现,我的双腿一直在打颤,完全不听大脑的指挥。台下可站着全校两千多师生啊,我越想心里越自豪!
接过装有十五元稿费的红包,我开始心跳加速,血液沸腾这可是我人生中的第一笔稿费呀!它的意义远远超过我存钱罐里的那些钱,它是我凭自己的努力赚来的,而存钱罐里的那些钱只是爸爸妈妈给我的。