校园里的广播响了,突然有人在喊我注意听广播,上面提到了我的名字。我的心怦怦直跳:怎么啦?难道是……
“请下列小记者,到校长室领取稿费单:徐欣瑶、徐红徽……”后面的声音,我实在是听不见了,只觉得一股热血直往我的头上涌来。我太兴奋了,这是真的吗?
来到了校长室,英俊的夏云站长一脸微笑着:哈,你们真不错,居然写了稿件上了市级报纸,真为我们记者站争了光,快来领取你们的稿费……
我真的不记得自己是如何来到校长室的,当时我的感觉就是一蹦三尺高,恨不得能窜到云彩上去。回到班级,我拿着那张稿费单,在同学们羡慕的目光里穿行,那才叫一个:帅!
放学时间到了,我来到校车上,当然要炫耀一下了。下了车,看到了爸爸妈妈,他们俩的心情也和我一样高兴啊。爸爸赞许了一声,我把汇款单交给了妈妈,让她去邮局领取时,绽放一脸的自豪吧。
哇,想到这里,我还是开心着哩。今后,我还要多发表作品,为学校记者站的其他小记者做一个榜样,让我的精彩人生和远大理想,从宣城小记者站这里启航!