又睡不着觉啦,那屋传来春雷般的鼾声,老妈白天趁着闲,和邻居打麻将。可能是打累了,吃完晚饭七点多就睡着了。想必这时候,睡得正香吧!
因为刚才换了一下手机的壁纸和锁屏,所以我本来想放下手机睡觉来着,可是鼾声越来越大,我是想睡也睡不着了。实在没办法,又将晾在一旁的手机拿了过来。翻着,不知道该干什么。看电视啥的,一集都将近一小时,学习的话,晚上不适合,至于听歌,也没啥好听的。所以,我点开了“写作文”。想趁着夜深人静写点啥,或者读读别人写的。
本来是想读的,看着这些题目,也没有太大的兴趣,不是因为各位作者写的不好,实在是我自己的缘故,有点晚了,上下眼皮正打着架。于是,就无意的退到了自己的那一页。乍一看,稿费一栏,竟写着1.3元,已发表一栏写着一。一时间还没反应过来,一想,难道是审核通过了?太好了!我在心里欢呼道。
不是钱的多少,而是这种成就感。我真的很享受,真的。相信我会在写作这条路上越走越远的。
谨以此篇献给所有和我一样爱好写作的朋友们。尽管人生的路很长,但希望我们永不言弃!