圆圆的脸蛋上有一双大大的眼睛,高高的鼻梁和一张樱桃小嘴。好看吗?她是我的好伙伴——小雨。
她是一个活跃爽朗的小女孩,只要写完作业,我们就会在社区里玩游戏。无论在哪里,都能听到我们爽朗的笑声。记得有一次,我们玩过家家,为了做姐妹,吵过架,没有让步。过了一会儿,小雨说:“好,好,这次就让你做,下一次的时候就是我。”于是,我们又欢欢喜喜地玩起来了。
她的学习也很好。只要学校测验,我妈妈总是把我和她作比较。我有点不开心。当然成绩优异,但她照样有一个小毛病————不自信。她不喜欢在讲堂上回答问题。老师问她为什么不回答,她说:“我怕自己答错,就不敢说!”
这是我最好的伙伴,但愿她能改掉“毛病”,变得勇敢自信。也愿我们友谊长存!