我的好朋友三年级作文400字
我的好朋友小兮。因为我经常叫她"美妞",所以很多人都叫她这个名字。从一年级开始我们就是形影不离的好朋友。
小兮比我瘦,喜欢扎马尾辫。她还有一张能说会道的小嘴巴,她每天打扮的都很时尚。
她是一个特别爱笑的美妞。见到老师、同学、好朋友都会笑一笑,她是我们班第一大组的大组长,对每一位同学几乎都是笑着说话。
他爱英语和舞蹈。他英语很好,老师只要以提问她就把手举得高高的,而且他每次考试都是一百分。因为她练舞蹈所以他很瘦,身材很好。
我特别希望以后我们都会在一起玩,一起学习了,一起成长,一起进步,能做永远的好朋友,小兮我想对你说:不管长到多大,我都不会忘记你。