我的好朋友三年级作文400字
我有一个好朋友,你猜她是谁啊,哈!不知道了吧,她就是小宇。
她有着一头略微发黄的头发,一张瓜子脸,皮肤雪白雪白的,她的眉毛弯弯的下面有一双炯炯有神的大眼睛,好像会说话一样。她的鼻梁高高的,下面还有一张樱桃小嘴。她的个头高高的,身材很苗条,长得很可爱。
她的脾气有时好有时坏,但她乐于助人,记得有一次,我们在去英语学校的路上,她看见一位老奶奶领着一个小弟弟和一个小妹妹过马路。突然,小弟弟和小妹妹跑开了,小宇看见了说:“你去找小妹妹,我去找小弟弟。”说完,拔腿就跑。不一会,我和小宇同时找到了小弟弟和小妹妹。这时,我同学来了,我和小宇把小弟弟和小妹妹交给老奶奶,同时给老奶奶说了声再见就走了。我们一起去英语学校上课了,在学校老师讲完课文,小宇帮老师发黄冈小状元,帮助同学们。