我的好朋友三年级作文400字
在我四岁的时候,家里多了一位新成员,他就是我的弟弟。他跟我同一个爸爸同一个妈妈。一开始我一点儿都不欢迎他的到来,甚至讨厌他。因为自从有了他以后,爸爸妈妈不再属于我一个人了,他无声地抢了我的爱。
一天,一天。一年,一年。弟弟慢慢地长大了,我感受到了弟弟给我带来的快乐,他让我不再寂寞。记得有一次,那时我还在学校,妈妈给了弟弟一块小熊饼干。他想着要跟我一起分享那块饼干,一直拿着小熊饼干从早上等到下午我放学回来。饼干拿在他手里都有点碎了,“小熊”的小胳膊小腿都被他肢解了。咦,有点儿吓人哦。妈妈告诉我,弟弟其实非常想吃,不时地拿饼干放在鼻子下闻了又闻,可还是忍住了没吃。我很开心,原来弟弟心里一直想着我呢。
我越来越喜欢我的弟弟,他非常可爱。乌黑的头发,大大的眼睛。头有点长,鼻子有一点点的朝天,可我就是喜欢他。开心的时候我们一起笑一起打闹。惹妈妈生气的时候我们一起被挨揍然后一起哭。
我爱我的弟弟,就像爱我的爸爸妈妈一样,他是我一生中最最好的朋友。