我的好朋友三年级作文400字
我有一个好朋友,他的名字叫胡玉小泰我们住在同一个小区,从陌生到熟悉,我们成了形影不离的好朋友,每天放学写完作业吃过晚饭,我们都会在楼下一起玩游戏。
胡玉小泰个子比我矮也比我瘦,他的发型是留个小平头,他有一双炯炯有神的大眼睛,还带着一副眼镜,别看他很瘦但是他力气很大,他喜欢穿白色上衣,灰色裤子和一双蓝色的运动鞋,学习成绩也很好。
记得有一次,我们在一起玩游戏一不小心我拿的小棍子刮到他的脸了,于是我赶紧说:“对不起。”可能是我有点用力了把他弄哭了,他哭着跑回家了,不一会儿和他妈妈一起走过来了,他妈妈问清了事情的原委,妈妈说:“别哭了,你朋友不是故意的,也跟你道歉了。”这时他不哭了,对我说:“我们继续玩游戏吧。”我们都开心的笑了。这就是我的好朋友,你们喜欢吗?