昨天,我如约而至的去了银泰城,因为早晨十点多才起的床,我没有吃早饭,所以,一到了银泰城,我就直叫饿,爸爸妈妈也拿我没有办法,就先去吃饭了,找了一个西餐厅,美美的吃了一顿,甭提有多好受了,吃饱了喝足了,我来就是办“正事”的,这个正事说大不大,说小不小;说急不急,说缓也不缓,这件事情就是——滑冰。
绕了这么一圈,就是为了滑冰,嘻嘻。穿好滑冰鞋,带好护具,准备,出发。
在冰上的感觉真好,想怎跑就怎么跑,想怎么玩儿就怎么玩儿,畅所欲为,太爽了,不过,再爽翻了的同时,我重重的跌了好几跤,我的屁股开了花。不过从第一次开始滑,我就坚信着只要努力,多跌几次就会了。所以我一直停不下摔跤的脚步。从一开始算起,我已经有不下十次的摔跤经历了。可是我还坚持不懈,我认为我的勇气可嘉!
在不知不觉中,过去了十二分钟,你知道这十二分钟代表着什么吗?这十二分钟代表着就要清冰了,我们来不不太赶巧,正好在清冰的时候来了,就只好在外面呆一会休息一会,等待开门。在等待期间我再想象清完病后会不会我连续的摔倒?会不会不有堪回首的一段惨剧?我带着无数的猜想,进了滑冰场。
进了滑冰场,我没有摔倒,也没有一段不堪回首的惨剧,一切都很平常,甚至清完冰后,还更加的顺畅了。这件事情证明,还没有做一件事情的时候,请不要轻易地下结论,要不然会吓到自己那颗“勇敢的心”。