我的亚运梦作文800字
转眼间,2010年到了,亚运到了!
街道上人山人海,但是井然有序!街道上有卖吉祥物的、吉祥物纪念品的。大家讨价还价的讨价还价,说的说,笑的笑,乐的乐。反正总觉得在这种境界中夹着一种浓厚的一种气氛,那就是一个字:喜。大家盼望已久的节日来了,能不高兴吗?街道上的志愿者热心地帮助别人。热情了,比以前更热情了!不是志愿者的也都帮起了别人!街道上行人如蚁;有序了!比以前更有序了!大家都排着队伍有序购物!街道上的每一个人的脸上都挂着灿烂的笑容!开心了,比以前更开心了!因为今天是个值得庆祝的日子!
马路上的车川流不息,车水马龙,车潮如流,但是有条不紊!汽车嘟嘟地响,像是祝贺亚运的伴奏曲!
公园里绿树成荫,鸟语花香,万紫千红!树比以前多了,多的像一片树林。小鸟比以前更活泼了,跳上跳下,飞左飞右,忽高忽低。在唧唧喳喳的声音里,我听出了它们的意思:广州欢迎您。花比以前更香了!在一个圆形的花坛里,写着用花剪成的两排字:广州欢迎您,五羊欢迎您!湖水比以前更清了!清得可以看见湖低的沙石!天空比以前更蓝了,蓝得像一块蓝宝石!空中飘过几多白云,太阳照着几朵白云,犹如一缕缕金光劈下来,显得格外漂亮!
一眼望去,一个最有艺术,最突出的当然是体育馆啦!体育馆的中间是由爱心组成的!两边各有一只翅膀!意思是:让爱心传遍世界。中间的爱心是银色的,用“真银棒”做成的。翅膀是白色的,里面是羽绒做的,外面用白金包成的!在阳光下体育馆显得银光闪闪,很耀眼!在阳光下,可以看到一行字:我们的心是永远连在一起!
亚运会虽然规模比奥运会小,但是却可以体现出我们的热情!提现出我们的汗水和智慧!更可以体现出我们的体育精神!
以上便是我心中的2010广州亚运。希望现实能比我的想象更加美好!