我的亚运梦作文800字
在蔚蓝的天空下衬托下广州是如此的美丽,五羊显得如此的神圣。在热情四射的人民的陪伴下广州将举行那激情四射的亚运会。大家都想为亚运出一份微不足道的力。
一个个晨曦,悄悄的消失。呆呆的我每天乐此不倦地想怎么样才可以为亚运出一分力呢?我懒洋洋地爬了起床,打开了电脑,看着那闪烁着的屏幕似乎想到了些什么。“屏幕之所以会有图案,是因为由很多很小变色的小方块组成。那支持亚运也是如此吧?”心里想道。
我换好衣服,拿出那尘封了几年的羽毛球拍。把爸妈叫醒,叫他们去打球,爸爸甩了甩他那只肥胖的手。然后把被子盖过头呼呼大睡去了,气得我跺脚。“怎么热,就别去了改天吧。”妈妈说道。“不要!”我大声叫道。我在那大哭大闹了几分钟。爸爸终于挪动他肥胖的身体下床。“去就是了,别在吵了”。
到了球场,爸爸伸了伸懒腰,“来吧!好久没玩。”于是两胖之战开始了。
“啪…。啪”拍拍都是那么强而有力。我的汗从脸颊流过,“爸爸依然宝刀未老啊!”心想道。打到10比9时,全身都湿透了。小腿的肌肉开始有点酸痛了,手似乎那么一点的麻。我仍然坚持着。打到21分时。我最终还是不敌爸爸。屁股一坐到凳子上就不想起来 了,似乎再也不想动了。每个神经,肌肉都酸痛。老爸更是上气不接下气。“啊。.啊”的喘气声。整个人瘫在了凳子上。咽了口口水,说道“累啊!好久没运动,真是不行啊!”他拍拍肥肥的肚子。笑了笑。
于是,我每个星期都拉着爸妈去打球。他们知道我在支持亚运也没有反对我怎么做。
有人说“过生命在于运动”其实只要有一颗热爱亚运的心已经足够了。支持亚运只要一句“我爱亚运”只要上车是让位给老人,只要别人帮助你后的一声谢谢,只要少吸一根烟。就是支持亚运了。