我的亚运梦作文800字
当“同一个世界,同一个梦想”的奥运口号响彻全世界时,广州也迎来了属于她的盛事――2010年举世瞩目的第16届亚运会。亚运,曾经在多少人心中燃烧过希望,在多少人的手中传递过梦想。因为这个梦想,有火热的情感,有奔涌的热血,有苦甜的汗水。
现在,广州亚运会也正式向全国宣布了,当鲜艳的五星红旗在蓝天下冉冉升起,亚运会的主题是环保亚运,只要地上有一丝垃圾,人们也会争着把它捡起来,不用塑料袋还有在路旁开满了花草树木,草地的绿草茂茂盛盛的,这就是我们环保亚运,警察叔叔不顾自己的生命也会站在自己的岗位上,交警叔叔也会每天冒着满天灰尘在道路上检查非法车辆。
2010年第16届亚运会在广州这个美丽的花城举行,来自五湖四海的宾客和运动员们,他们怀着满腔的热情来到此地,体育运动员们挑战自我,不屈不饶的精神,实现自己的梦想,同时,也展示了自己国家的综合实力,弘扬了民族的精神和文化,广州第16届亚运会的主办城市,运动员以全新的面貌激昂的斗志勇于挑战自我的亚运精神。
在这次亚运会表现了中国人勇于挑战自我的精神,为这次亚运会赢得了头彩,中国取得了惊人的成绩。
亚运会有我,精彩自己。在这次亚运会的志愿者们,不怕辛苦,每天站在火红的太阳下,为游客指引导航。
亚运会在2010年11月27日正式结束,在这短短的16天里,我们增加了各个民族的友谊,这是让他们更好的了解中国,这次亚运会的举办让每一个中国人都感到了自豪和无上的光荣,我希望这次亚运会能成为全世界的焦点。
那个灿烂的亚运会在我心中是这样的,我相信只要有我们的青春才能使我们的亚运会更加辉煌!闪耀!我们将会和世界人民一起永不停息的实际行动。让五星红旗永垂不倒。让这个亚运会的精神让那个每个人都记住。
支持运动,从我做起。让我们一起去努力吧!