我的亚运梦作文800字
11月,多受世人瞩目的日子!因为,亚运会即将展开。而亚运城所在地,就在我那么熟悉的石楼!
我每天都会打开电视机的新闻联播,中间肯定播放着有关亚运的新闻。心里慨叹道:啊!亚运就要开始了!在这个我成长的地方开始了!心里有多澎湃就有多澎湃。
每天,我来到这我熟悉的学校。在这里,我走过了初中三年,又将走完以后的高中三年。但今年这个日子里,我校作为亚运会足球训练场馆,掀起了认识亚运、服务亚运的潮流。每个人都变得有礼貌了,学校也花费了不少做宣传,在这个季节里,点缀出一道明亮的风景。
出到学校外,到处都被整理得多么地美丽,写着“激情亚运,和谐亚洲”等字眼;到处都洋溢出亚运的气息。
校园内外,在搞许多的文艺节目,迎接亚运。我们学校也要搞一个文艺晚会,并且十分隆重。我们班上也有几个同学参与了排练,相信节目一定十分精彩,我们现在也拭目以待。
风光在变,人也在变。过去,有不少同学随地扔垃圾,说脏话。如今,亚运来了,我相信,我们一定会改掉坏习惯,多与人交流,成为亚运的文明使者,为亚运争光,为石楼争光。在今天这个繁盛的日子里,我们要更努力学习,学习如何与别人交流,学习如何接待别人,学习好各种东西,相信一定会有它的用处。我在紧张的时候,嘴巴会不听使唤,结结巴巴的,手也不知该放在哪里。但我正努力地学习看如何大方识体,增强自己的胆识;努力地控制自己的嘴巴,并要求自己能说一口流利的英语等等。这些事情虽然我都还未完全做到,但我正努力着,相信不久的将来,我就可以成功,并能帮助到更多不熟悉这里的人。
今天,在这个繁盛的城市里,我感觉到了无比的荣耀。因为,我是这里的一份子。我们有了一个绝好的机会,为这城市贡献出自己的力量,为这城市发光发热!
亚运来了!我们,也来了!