因为爱,生活才会变得更好。
爱情就像一条无尽的小溪,因为它,它融入了生命的海洋;爱情是一棵绿草,因为它,它被设定为生命的绿色;爱是一种暖心的传递,因为它融合了生命的完整性。
2008年5月12日,四川省汶川发生了令人震惊的地震,已经向亿万中国同胞说明了。可怕的死亡夺走了成千上万人的心和灵魂,沉重的气息让人喘不过气来。新闻节目播放震撼人心的故事。死了很多很多人。然而,这并没有因此打败人民的心,永恒的爱,支撑着他们,让他们无所畏惧,让他们面对,让他们的灵魂永生,已经流遍了全世界&。
记得在一个感人的节目里,主持人曾经讲过这样一个故事:救援人员去地震灾区,在废墟下发现了一个中年妇女。她死了,死的方式很难看。她的手在地上,膝盖在地上磨,脸更是惊艳。救援人员觉得她没救了,于是都去了其他地方搜索,但队长还是留在了那里。他突然觉得这个女人在保护什么。看她的姿势,她是真的在保护什么东西,于是他把手伸进女人的身体里去探索。突然,他好像摸到了什么东西,赶紧把队员叫过来,把瓦石挪开。他们发现女人身下的床单确实有生命,一个四个月大的婴儿。他也睡得很香。队员们立刻明白,这个女人是孩子的母亲。地震发生时,她迅速用自己的身体保护宝宝,确保他安然无恙。当婴儿饿的时候,她用牛奶喂养他,直到死去。队员们清完之后,感动得热泪盈眶。他们打开床单,发现里面藏着一部手机。船长无意中点亮了手机,发现上面写着一段话:
宝贝,如果你能活下来,一定要记住妈妈爱你!这位母亲在生命的最后一刻,用全部的力量写出了多么简单的一句话。我们很难想象她在那种情况下遭受了多大的痛苦。看完之后我哭了,潦草的写了几句,但是有一种爱,一种无私的爱,把母亲送上了天堂!我想她会安心的,因为他的儿子在这种爱的帮助下已经度过了危险期。就是这么简单,是一种可以用一个字表达的情感,它的力量融合成一种暖源,创造出生命的奔腾,那就是···亲爱的。温暖全世界,成为最无私的精神之爱!
在这场灾难中,不仅有以上感人的故事,还有致敬娃娃,老婆,我会等你的。诸如此类,都是由不同的神圣之人编制而成,但它们有一个共同点,都有一种精神支撑,那就是爱!因为对世界的热爱,美才得以实现!生活,是的,它来自爱!
让我们的生活充满爱,从你我做起,从小事做起。