老师常告诉我们,母爱是一条条清澈的小溪汇成的大海。那么的宽广美丽,父亲的爱则是一座巨大无比的高山峻岭,承载了不尽的压力与责任,我一生中最庆幸的事情,莫过于拥有爸爸妈妈对我无私的爱。
父母对我的爱,让我成长,让我感动,让我勇敢,让我自信,让我前进。
我小的时候后家住在联队,让我至今难忘的是一个晚风习习的夜晚,我躺在我家里的炕上,爸爸妈妈在一边一会儿给我换毛巾放在头上,一会儿又给我喝水,那一晚我发烧了,十分的严重,我感到四肢一点儿都动不了,意识也十分的模糊,爸爸妈妈见我一直不好,边跑出家门,给我找车去场部的医院,因为是在深夜,而且连对交通很不好,找了好半天终于找到一辆车,急忙的抱着我上了车,我躺在医院里输液,我知道爸爸妈妈在床边看着我,一晚没有睡,第二天早上,我看到妈妈困的眼睛红得不得了。
自从那次严重的发烧,我得了肺炎,爸爸妈妈不敢再在连队住了,怕我再次发烧的并不能及时治疗,因而在场部东奔西跑,租下了一间屋子让我在厂部上学。
时间总是不等人,一转眼,从回忆中走出来我已经是坐在中学教室里的中学生了,生活中我总是遇到各种麻烦,是我有时心烦意乱,回到家便大哭一场,爸爸从不嫌我哭天喊地,每次哭过爸爸都会告诉我他也遇到过这样那样的事情,并且细心的疏导我,让我又有了好的心情与希望。
爸爸妈妈对我的爱怎能讲述的完?我怎样都不会忘记那些真切的爱!