寒意一点点侵蚀我的心,让我不知怎样度过这般寒冷的时光,可是在这样的日子里,我却读到了也许是这一生读到的最温暖的句子:我们每个人都是某人一生的至爱!
我突然发现其实生活中很多迷惘和抱怨都是多余的,我们每个人都一定会过的幸福,因为一定会有一个人用他(她)的全部身心来好好爱你,让你再也不会感到孤独和寂寞!也许我们常常在用羡慕的眼光来看身边的朋友、同学、熟悉的陌生人沉浸在甜蜜爱情和幸福生活中的同时感叹生活的不公和抱怨爱情的迟来,可是请你相信,只要你用心生活就一定能找到你的幸福,拥有你的至爱!
也许生命的旅程越往远处去,越需要偶尔为自己留一段空白,一个人,一杯茶,一首动听的轻音乐,一本书,信手拈来,细细的品读,静静地享受,享受那份恬静,享受那份动容……
我们每个人都是某人一生的至爱。在爱的国度里,爱着是幸福的,被爱同样是幸福的。
或许有些人可以很幸福地相守到老;或许有些人只能放在心底最柔软的一隅,就那样地被珍藏着。因为心中有爱,所以生活才更加美好。每个人都是某人一生的至爱。生活与世事原本就充满着太多的遗憾与不完美,人生又终究像一场悲剧的结局,无法永恒。美丽总是瞬间,我们无法渴求长久,失去是必然的,谁也无法真正拥有。
一朵花极美,你发现了,你欢喜异常,却也只能静静地看着欣赏。那份爱也许本来就不属于自己,你最多只能贪婪地多看一会,深情地自我陶醉着便好。爱不是必须伸手的。
一杯白开水,一口干粮。只要爱人在我身边,哪怕是荒漠,也会变成天堂。