最重要的人作文
在我们的生活中会遇见许多人,有些人在我们心中是最重要的,你的心有这个人么?
我在小学四年级的时候,遇见了一个男生,他的皮肤很白,长得很高,他很像白天使,因为有了他,以前平凡无味的生活,变得有意义了!
我平常被男生说成母老虎或暴力女,他们这样说我也不介意,我对他们说,怎么了?当暴力女多好!这个男生在班上的时候,老惹我生气,我就扔他的书,撕他的本。渐渐地我也适应了这种生活,对最后,他的妈妈让他转学,他走了。不知去了何方,他走后,我才发觉,少了他的生活,我感觉心里好像少了什么?他的那些兄弟对我说,他喜欢我。我把我的感觉跟我的朋友说了,她说,我是喜欢上他啦。他走后的一个月里,我才明白我是多么的在乎他。
我明白了我是真的喜欢他,那时的我也明白了喜欢一个人的感觉是这么好。我后悔我当初不早点发觉这种感觉,我后悔我自己等到他离开后才知道原来自己有点喜欢他。经历过了这件事,我明白了遇到对自己来说最重要的人一定要紧紧抓住,永远不放。