最近喉咙有点痛,真不是滋味,还有呢就是那种在等待中忍受的那种煎熬,真的快熬不下去了哦,真想早点远离现在这种状况,为什么呢?在这里工作没钱,没出息!
不过呢,这样对我来说也是一种好事,好好享受现在这种在困境中的感受,这样才会珍惜以后的好机会。长这么大,我第一个感谢的是我的妈妈,我觉得有了她才有了现在这么一个很孝顺她的好儿子,去年回家我妈很开心,因为第一年我刚工作的一年我没存到什么钱,去年存了6000,全给了我妈,其实我也知道我妈不缺钱,她会把这钱存起来的,但是她却很开心,知道我长大了,也不乱花钱了,所以今年她让我把钱自己存起来。我感谢我的妈妈,很多事情只有我自己才会知道,谢谢你我的好妈妈,你的儿子一定会让你过上幸福的下半辈子。
第二个该感谢的是我爸了,我也不想说太多,说实话,小时候老是打我,真受不了他,但是现在长大了,而且现在他脾气比以前好多了,现在也对我比以前好很多了,对我以后的工作也在积极地帮助我,所以还是该感谢我老爸的。
接下来该感谢的就是我奶奶和我堂哥了,我堂哥也就是我爸的哥哥的儿子,记得小时候,在我的记忆里面,我哥都是对我很好的。后来我去了另外的一个城市去读小学,初中,一直没和他见过面,直到高一的那一年,奶奶去世的那一年,我去见了奶奶的最后一面,我哥是最孝顺我奶奶的,但是我哥因为要从重庆过来,尽管是坐了飞机,但是也还是没来得及见奶奶最后一面,后来我听我爸说奶奶在生前曾对我堂哥说我是我堂哥的兄弟,以后要他照顾我。从此之后一直到现在我堂哥都很照顾我,记得在大学的时候我有时候手头比较紧的时候他动不动就500或者800的寄给我,在我大学毕业后在南昌工作的这段时间,因为是刚走出社会,总想换个好工作,我也和我爸说要我堂哥给我找个好工作,我爸后来是这样告诉我的,我堂哥说,怎么了?刚出社会就想有个好工作?我一个硕士研究生,刚出社会的时候还不是吃了很多苦,让他在那吃2年苦再说。那时候真是被他打击得不行了,但是现在2年下来了,确实使我感受到了社会残酷的竞争,这2年对于我来说真的让我增加了不少的经验,人际交往也比以前强多了。现在好了,我也快结束这段艰苦的岁月,将要在我哥那开始新的挑战了,谢谢你堂哥,不管将来我会如何,但是有你这么个让我感到骄傲的堂哥,我真的很幸福,你让我懂得珍惜,让我懂得感动,更让我感受到现在社会中难得的亲情。
其实我还要感谢我生命中关心帮助过我,现在尽管不是经常联系但彼此还联系的朋友和同学,有你们的存在,永远不会让我感到孤独,让我心中永远充满动力和阳光,谢谢你们,有你们的存在我的生命充满了阳光,希望你们都开心!幸福!顺利!
让我怀着感动的心情,细细感受着现在的心境,然后坚持住现在黎明前最后的煎熬,为了更加光明的前途积蓄力量。