最重要的人作文
和你在一起,能让我感到快乐,你对我很重要。
记得那是一个夏天,我们一起到外婆家去玩。那时我俩喜欢搬一个小凳子,坐在外婆家的院子里,仰望夜空。天空上有着一颗颗小星星,像无数的小眼睛,不停地眨呀眨,我们曾一起赞美过星星的美丽。我们就这样一直看星空看到睡眼朦胧了,才肯听外婆的话去上床睡觉。
这件事,能让我感到和你在一起的快乐。
记得有一次,也是夏天的时候,我们去外婆家玩。到了夜晚,我们俩打着电筒,去黑暗处寻找那可爱的萤火虫。我发现了萤火虫,你就帮我拿着电筒让我去捉。我捉到了一只,但你又让我将它放飞。我将它放到空中,米粒大小的萤光在夜色中一闪一闪的,像天上的星子。我和你一起发出赞叹,此刻的我十分的快乐。
那次你独自去了外婆家,让我孤零零地在家呆了几天几夜。我最害怕的就是夜晚独自在家玩耍,没有人陪我。以前的夜晚你陪着我的时候,我什么也不怕,觉得自己很勇敢。而你走以后,我一个人待在家里,感觉到有你在的时候,我才不会胆小,不惧怕黑暗。你回来后,我知道了你对我的重要性。
和你在一起时,你让我感到快乐,也能给我勇气,你对我十分重要——我的妹妹。