最重要的人作文
他是我最重要的人,那个最重要的男孩子,其实是弟弟,他今天晚上又犯错了,他这段时间一直有在犯错,其实还是因为游戏上面的问题,他前段时间不是因为游戏上的事情消耗了4000多块钱吗,那个时候我们还是选择相信他,选择他是正确的选择,相信他是一个好孩子,是一个知错能改的好孩子,所以那个时候还没有把那一些密码给改掉,那个时候还是选择相信他的,但是他这段时间又开始忍不住去买那一些游戏里面的皮肤了。
你自己是真的特别的难过,特别的失望,自己没有想到他是这样子的,当然朋友他也有一直劝说,我说其实男孩子特别是小孩子,在游戏面前抵制力是很差的,所以不可以用成年人的眼光去评判他的品质,觉得弟弟他终究也是一个单纯的孩子,所以才会抵制不了游戏上面的诱惑,所以才会去买他一些皮肤。
其实我是觉得弟弟他是一个特别乖巧懂事的男孩子,他明白家里人的不不容易,他也知道赚钱的辛苦,虽然说从小到大虽然说他也快要上初中了,但是他从来就没有去赚过钱,从来就没有干过活,但是我觉得我们家里的那一些条件并不是像其他人那样子,可以那么富足,爸爸妈妈他们都是得通过自己的劳动去获取相应的工资,他们的劳作都是很辛苦的,所以我觉得生长在这样子的家庭里面,其实多少都是可以理解父母的辛苦,多少也是可以明白金钱来之不易,所以我觉得他这样一个善解人意,这样一个体谅父母辛苦的男孩子,不应该因为游戏而去花费自己父母的血汗钱。
所以自己是不是真的很难过,也真的很失望,自己今天晚上跟他说自己失恋的时候都没有这么难过,因为他不是知道自己失恋这件事情吗?而且今天也有因为自己失恋的事情,两个人斗了一下嘴,而且他也特别的心疼自己失恋的这一件事,但是我觉得我失恋的时候都没有这回那么难过,当然我也还是坚信他是一个好孩子。