最重要的人作文
想要对陪着我的人说,对我来说,你真的是很重要的人。
其实在感情描写的时候,我常常是觉得力不从心的,因为或许我的感情总是那么复杂的那样你表达。可我想要让你知道,你在我心里真的很重要。
对我来说,每天能看到你的笑脸才能让我安心。我也不知道是从什么时候开始,就觉得我的视线已经离不开你了。杨叔出了这些日子里所有的思念,心疼,所有的真情。我是一个很麻烦的人,为什么要对我这么好呢?我总是在生病,有时候还会特别严重。可是你从来没有半点嫌弃的意思。
在一个星光灿烂的晚上,我接受了你的心意。其实之前早就有着好感,只是一直不敢面对自己的真心,害怕自己成为他人的负担。那些温柔的照顾都让我知道你是一个多么可靠的人,也让你也让我知道了,你是真心关心我和在乎我。只是身边的人对此有没有和我们一样高兴,相反他们的嫉妒成为了一把可怕的利剑。
从此以后就不用再一个人忍受那些凄凉的夜晚,就不用在痛苦的时候独自深夜痛哭。你无微不至的关怀融化了我心里的冰山,让我再一次决定要去相信爱,要去相信这世界上还有温暖和美好。
那个重要的人必须要好好守护。