我和书的故事三年级学生作文300字
大提琴的悠扬/小提琴的美妙/给人以心的陶冶/爱的熏陶/而你/我的乐园/永远是我心中的永恒……
我的乐园是我的书架,里面有好多游戏器材和美丽风景。总是让人留连忘返,心旷神怡。
数学和英语的“奥赛”书,是矗立在乐园中央的爬杆,爬的越高便看得越远也更有趣更刺激。而在爬杆的过程中却充满了艰辛与危险,一个不小心,一个没注意,就会滑落杆底,只能从头再来。所以必须时时刻刻都绷紧思维,争取达到光辉的顶峰!
经过紧张的学习,爬完杆还得来点放松的活动。打开电子琴书,让里面的小蝌蚪在碧波荡漾的小河中游荡,让幽默故事和漫画和造一只小船。推动桨,让清新的空气过滤学习的疲劳,让可爱的小蝌蚪带走学习的压力。让一天的快乐与痛苦都享受在那一刻!!
当然,乐园里可不止这一点东西,还有字典爷爷开办的沙滩字,语文课本带来的美妙树林等等。
我和书,不止朋友关系那么简单。因为书以嵌入我的生命,成为我心中的永恒!!