有一只小老鼠,它的名字叫杰瑞。一天,它在一片空地上挖土,因为他要盖一座房子。挖着挖着,忽然觉得铲子底下有一个硬东西。“这是什么呢?”杰瑞想。“先挖出来再说。”于是,它把这个东西挖了出来,“啊!原来是个精致的盒子!”他很喜欢这个盒子,想把这个盒子当做自己的储物盒。他把自己的佩件放了进去。这时,宝盒发出了一束绿色的光芒。当它还没反应过来的时候,小杰瑞被宝盒吸了进去。他觉得周围的世界很奇怪,不一会它就明白了,那个盒子不是普通的盒子而是一个宝盒。
宝盒能让你穿越无尽时空,回到古代。