小老鼠米米来到了一户人家的屋子里,它偷鸡摸狗来到书房的地面上,心想:“反正是午睡时刻,我急忙玩玩电脑游戏吧!”
米米爬上椅子,站在椅子上面再往书桌上一跳,摔了下来。它持之以恒地往上爬呀、跳呀!总算,米米跳上了书桌。它急忙跑到电脑前翻开电脑,忽然,电脑上呈现了一只猫,猫有尖尖的耳朵、尖利的牙齿、凶暴的眼睛(别说是小老鼠,我看到都惧怕)。米米见到了,急忙向猫说:“猫大人,我、我、没、没、没洗澡,不、不好吃呀!别吃我吧,我的姐姐米多更大更肥,吃、吃它吧!”但是猫文风不动。米米这才意识到猫仅仅电脑上呈现的图片,登时松了口气。但是真猫正在周围“巡查”。米米本想溜之大吉,但是一不注意踩到了键盘上发出了响声,真猫猛地扑了过来把米米逮住了。
米米真是一个舍生忘死的游戏迷呀!为了玩游戏连命都搭上了。