父母不理解我小学作文
爸爸是什么样的?是伟大的?还是敬佩的?
算了,别在自己骗自己了。明明知道爸爸是个一点也不相信和理解我的人,还说着爸爸很伟大,值得我敬佩。难道我爸爸的不理解是值得我敬佩的?
我爸爸是一个不分青红皂白的人。而我却是一个外表装坚强的人,在同学和朋友面前总就叫他们一天开心就好,快乐就好。而我自己都不能使自己真正的快乐一次。
自从我上初中以来,爸爸开始对我蛮有希望的,认为我能取得好成绩,还给我买了很多东西…但是我的表现却不让他满意,成绩很差。但我认识一群对我很关心的贪玩朋友。对于这个,我只能说;爸爸,我对不起你,我浪费了你心血。
我成绩很差,我决定校从新学习。于是我到另一个学校,准备好好的学习。
时间过得很快,我到的学校期中考试了,而我考下来的成绩不是很好,但也是班上的15名,总分比我在原来的学校多的多得多。但是爸爸却对我的15名不表示赞同,认为我根本没好好的学习,数学才考56分,物理才考74分,只有4课及格。于是就狠狠骂我,还说到了我的朋友上去,不准我和我的朋友玩,周6周日不准我出去玩。我想不过去…。为什么?我不是有很大的进步吗?我校的目的不是让自己的成绩好点吗?为什么爸爸要我一步登天?一次就考很好。为什么爸爸不看到我的进步而只看我的名次呢?为什么爸爸要让我失去朋友?为什么爸爸要限制我的自由?如果叫我在成绩和朋友面前选一个的话,我会选朋友。我有一个不理解我的爸爸…。这一次,我的心在哭,但我没哭出来。因为我是一个装坚强的人,不想让人看到我脆弱。但我和爸爸不再像原来那样亲切了。
通过这次爸爸的教育,我心情一下跌入了低谷。完全没有信心在去学习。在这个时候,只有朋友,只有我的兄弟理解我。于是我的朋友们决定让我出去痛痛快快的玩一天。于是我们到了乡下的一座山上去,到我朋友的老家去玩。从早上10点一直到晚上9点都在高高兴兴的玩。我很庆幸我能有这么一群朋友。