父母不理解我小学作文
我其实是一个什么都不怕的人,可以算作无所畏惧。但是,最近进入青春期后,我遇到了我害怕的事情。是的,我最怕的是别人的不理解。一副别人不信任我,不支持我的表情会让我心里烦躁。是的,也许青春期就是这样。在我最叛逆的时候,我不能容忍别人最轻微的不服从。
感觉呼吸卡在心里真的不好。心里很难受。没有人理解你,没有人支持你,所以我觉得世界上只有你一个人。这个世界上贵的无价的其实是感情,但是如果你的亲人朋友不理解你的所作所为,那么你可能真的就一个人留在这个世界上了,孤独感也不好。但是有一天,如果周围的人都离开了你,我们真的活不下去吗?不,其实很多事情都要自己做,只有自己永远是最靠谱的。这个世界的一切都是千变万化的。前一秒我还和你微笑,下一秒我可能会冷冷的看着你。人永远是最复杂的东西。我们不能一辈子依赖所有的人。只有内心有了自信,才能做自己想做的事。凡事都需要努力,但有些人的努力需要建立在别人的支持上。但是有时候我又想,为什么我们做了一件事就要活在别人的眼里呢?然而,有些习惯是人与生俱来的。我们都是弱者,害怕自己所做的事情不会受到别人异样的眼光的伤害。但是,世界上站在金字塔顶端的人,往往做着常人做不到,不敢做的事情,也就是站在金字塔顶端的人。他们一步一步的努力,一步一步的登上金字塔尖,是不是一口吃成了大胖子?他们一定经历过别人的异样,连父母都不理解的眼光?但是,他们坚持下来了,坚持下来的才是最后的赢家。也许你有了成功的想法,但你没有把它变成行为,所以这是一个笑话
所有人都不懂,你不用在意,做自己真好。所有最终取得辉煌成功的人,有哪一个是在一步步经历过别人的眼光后没有上来的?