我记得几次,弟弟到我家的时候,我真的很倒霉。
今天弟弟有来我家了,算我倒霉,年年遇到他就死晕。为什么?因为他使我受到批评!他一进门就扑向电脑,妈妈还很欢迎他。对待我么,就没那么简单:“还不快去写作业!”真是气死我了。当时,我想一脚把弟弟踢飞,要十年不见!这才上等!这时我冲向电视,来看会电视。 还有一次发生的事使我伤心透了!那天弟弟又来了,只见他在玩电脑然,后来不知怎么回事醉了,把旁边的沙漏给打碎了!我很生气地跑过去,弟弟却像狐狸似的,逃过了我的追踪,跑到电视机前看电视。我很奇怪他怎么一下子这么乖了。这时妈妈来了,把我训斥了一顿,我特别很不好受。
妈妈,你这是干嘛呀?