父母不理解我小学作文
有人说,亲情是世界上最灿烂的阳光。然而,妈妈你却时常让我生活在阴影之中。
有一回,我考砸了,吓得不敢跟您讲。第二天,您突然把我喊到跟前,我好像闻到了一缕火药味,心里忐忑不安。“林诗莹,考那么差,你还有没有自尊心啊!”叭――一巴掌甩在我脸上,火辣辣的。我心里却凉冰冰的,不由得失声痛哭。“哭哭哭,哭有什么用?我还想哭呢!你什么时候才能改掉你的坏毛病!你看看你的成绩,哪样让人舒心!哎!”妈妈生气地说。妈妈,你就不能鼓励我,并陪我一起找出错误的原因吗?这样我更能吸取教训,重整旗鼓。
“妈妈,我想上博客!”我对妈妈说。“上什么博客,你就想玩吧。”妈妈冷冷地开了腔。我继续说:“我又不是要玩。上博客可以看看别人的博文,学习他写的好的地方,这样日积月累,作文水平就可以提高许多啦。”妈妈板着面孔说:“那也不行。读英语去。”我十分失落,似乎一瓢凉水浇了我全身,我呆呆地站在那里……
妈妈,你不理解我!你不理解儿童!你似乎不是从小一点点长大的。我是个11岁的孩子,需要鼓励、支持和兴趣、爱好。妈妈,我想告诉您,我害怕阴影!