我的家乡在贵州!
2025年的一天,我回到家乡,哇!我真不敢相信自己的眼睛,我才离开家乡20年,居然有怎么大的变化:马路上一辆车也没有,居然成了孩子的乐园,孩子们有的骑着自动喷气车;有的坐着口动悬浮车;有的开着模拟老虎,房子都用上了太阳能。车都到哪去了呢?这时,我的机器人导游用脑电波知道了我的问题,于是说:“着里的车都在地下。”导游说着说着,就把我带了“营养餐厅。”一进门,货员就问我要吃什么,我看了一下营养菜单,点了有一杯营养鱼羊汤,才6秒,服务远就上了一杯营养鱼羊汤,这汤是白色的,也没什么味道,我一下就把汤喝了,刚喝完就精神百倍,我们就走了。外面的树会发光,地会自动清理垃圾,吸收二氧化碳,放出氧气。我门到达郊外,这里有好多野生动物,而且每隔30米就有口井,里面的水可香了!