难忘一件事的作文
暑假里,你们一定有许多难忘的事吧,让我最难忘的一件事,是我的十岁生日那天。
7月5日是我的十岁生日,在那天妈妈帮我换上了新的白色公主裙,带我去做了一个发型,妈妈说我就是一个小公主。到了晚上,我们家人一起来到了餐厅,餐厅里十分漂亮,只见每桌餐桌上都着五颜六色的气球,抬头一看,天花板上也有许多气球,还有些五颜六色的灯,给寂寞的餐厅增添了许多生趣。过了一会儿,同学们,还有我的亲朋好友们都到齐上。原本清冷的餐厅立刻变的热闹了起来,只见大人们说说笑笑,而我跟我的小伙伴们在一起玩游戏,一起打打闹闹。开心极了。
晚上7点18分晚宴开始了,主持说了一些开场白,请我上台说一段祝酒词,说完之后活动就开始了,首先是魔术表演,魔术师拿着一个袋子,把袋子里面空的给我们看,神秘地说:“你们看这袋子里面有球吗?”大家异口同声地说:“没有”。而魔术师却说有,并从袋子里面拿出好多球,我们大家都大吃一惊。魔术可真神奇呀,之后还有小丑气球表演,小丑跟着音乐的节奏,吹出各式各样形状的气球分给我们,我们拿着气球,高兴极了。最后主持人还教我们跳了一段兔子舞。
十岁生日,是我最难忘的一件事,十岁是人生旅途中一个转折点,预示着我要告别幼稚的童年,步入懂事的少年。我现在长大了,我一定不会辜负大家对我的期望。