总想为你唱首歌优秀作文
思念的故事里,亲爱的朋友,你们是我笔下唯一的主题。我将用我所有的思念,借着墨色的字符,写成这首相思曲,这一分钟,请你驻足倾听。
日将暮,夕阳洒落的这一分钟,我最挚爱的朋友,让我为你唱首歌。还记得我们一起走过的那些年,不用刻意的做些什么,两颗心就会有满满的幸福,想起来就好像在做梦一样,小的美好,大的感动。一起走过的多少个春秋,忘了对你说,你就是我心中最美的那份感动。
夜未央,月华如练的这一分钟,总是陪伴我左右,与我一起挥汗如雨的那个朋友,让我为你唱首歌。安静落叶的秋天,我写下一张印有笑脸的明信片,写下对你的思念,希望可以寄到你身边,希望你还记得我们之间的一切,记得彼此有过的欢声笑语,记得我们说好的那个永不相忘的誓言。
夜深沉,星辰璀璨的这一分钟,最关心我的那个朋友,让我为你唱首歌。你给予的关怀,就像一片云彩,悠悠的划过天际。你曾鼓励我勇敢的坚持,你曾在我拥抱你时悄悄的红了眼眶,无数个“曾经”凑成过往的画面,只是可惜,没有时间让我们试验什么是永远,可是那些瞬间,将定成美好的纪念。
微微青涩的流年,冲刷着记忆的彼岸。腿色的画面,摇曳着我们的昨天。在那斑驳的年华,你们是我心中盛开的紫藤花,绚烂了我生命的春夏。双手合十,祭奠我们共同走过的一千多个日日夜夜,谁也无法取代你们,以及那段青春的岁月,这是我对你们最后的承诺,我用这一分钟,怀念我们的曾经,岁月将演绎着一首不老的歌,希望你们可以驻足聆听。