总想为你唱首歌优秀作文
“在你辉煌的时刻,让我为你唱首歌……”懒洋洋坐在沙发上听歌,一句句歌词荡起我心头一圈又一圈涟漪,往事浮出水面,渐行渐近。 你笑着,唱着欢快的歌向我走来。和你在一起的时光,总是那么难忘。为大事小事烦恼时,想想你的大大咧咧,不禁又快乐起来;当为难题而要咬破笔头时,听听你的“独家见解”难题迎刃而解,真不明白,上天为何要把你缔造的如此完美,感谢命运让我遇上你,让我认知你。
“在你需要我的时候,我来陪你一起度过……”你又何尝不是这样呢!你似乎有读心术,总能明白我能想什么。你坚守着我的秘密,时不时来几句独创的名言警句,似乎还有永远说不完的笑话。感谢命运让我和你在一起,快乐一起分享,悲伤一起风儿吹过,与树叶说着悄悄话,“朋友的情谊比天还高比地海阔,那些岁月我们一定会记得……”闭上眼睛,回想和你在一起的一幕幕。有欢乐也有悲伤,有幸福也有误会。
外面的阳光晴朗起来,被叶儿切碎斑斑驳驳地射入我的心房,眼前你的身影也愈见清晰。你的每一个眼神,每一次微笑,都深深的印在我的脑海里。无法陪你看“月有阴晴圆缺,”无法陪你听“高山流水”,无法和你演绎“快乐星球”,但我会陪你度过我们的“青春梦想”,一直在心底为你唱那首歌,在为梦想奋斗,为未来努力的青春时光里,让一首真诚的友谊之歌陪你一起度过。
愿我们的友谊如青藤,爬满生命的每一个季节;愿我们的友谊如阳光,照亮生命的每一个角落;愿我们的友谊如火苗,温暖生命的每一个寒冬。“像一杯酒,像一首老歌。”一曲终了,心头的涟漪也慢慢散去,往事亦渐渐飘散,但你却一直留在我心里。