总想为你唱首歌优秀作文
花有重开日,人再无少年。春去秋来,花开花谢,青葱岁月,少年轻狂,多想为你唱首歌,留下这份肆意轻狂,铭记那些勇往直前。
有一种力量无人能抵挡,它永不言败生来倔强,少年就是那永不服输,不论前路多么坎坷,他都像是天上那个耀眼的太阳,让人侧目。青春路上,没有输赢,每个人都在向前路奔跑。压力、指责、矛盾,一切的一切,我们都独自扛了下来。或许就是因为青春中那份深入骨髓的倔强,才给了我们前行的勇气与信念,让我们从黑暗中爬起,冒着风雨,向着光的方向前行。
我曾将青春翻涌成他,也曾指尖弹出盛夏,心之所动,且就随缘去吧。青春路上,我们从来都不是单打独斗,总有一些人和你共同成长,我们是彼此的依靠,在迷茫时给自己一丝慰藉,在虚弱时给自己一个肩膀。世界这么大,历经艰险也好,遇难成祥也罢,跌跌撞撞间逐渐成长。还好,有你做我的光,互相牵绊,互相厚爱,将青春变成彼此的模样。这一路,我们幸好不是彼此生命中的过客。六月的风,最好的你,幸运的我。
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用你的一切,换你岁月长留。我离天空最近的一次,是你把我高高举过了你的肩头。年少的时候,我们总是会说,等我长大,我来保护你。可如今我已是少年模样,挫折面前,你还是会一如既往的挡在我面前。原来那个救我于危难之间的盖世英雄,是父亲。我们总想要逃离父亲的庇护,终于我们折了双翼,父亲还是装作一切都没发生的模样,为我们擦干泪水,继续前行。父亲是一个平凡人,别人说什么他都信,唯一不信的是自己的孩子比别人差。
我想为你唱首歌,为青春不再凋零,为身后人的不离不弃。