陪伴是最长情的告白作文
“陪你把沿路感想活出了答案,陪你把独自孤单变成了勇敢,一次次失去,又重来,陪伴是最长情的告白……”
那天阳光正好,我拉着你的手漫步在草坪上,各自说着自己最近发生的事儿,微风轻轻撩起你的小碎发,总是带着微笑的你是那样的迷人。我们回忆着曾经的陈年旧事,从那时的青涩到现在的了解,悄咪咪地看着你轻轻上扬的嘴角,心里偷着乐。
你说你有好多好多想完成的事,听着你说的那些梦想,我好想跟你一起去实现。学习成绩不太好的我,经常被你骂。不过,你也会心疼的回过头来耐心的教我做题目,直到我听明白。而我总是被你的一脸认真吸引,你看出我心不在焉的,就敲敲我的脑袋,我就装作一副很痛的样子,你连忙问道“是不是弄疼你了”一旁抚摸着我的脑袋。我就是假装听不懂,想让你多教我几遍。特别享受和你在一起的每一天。
在最美好的年纪遇见你,是我最美好的时光。我们不在一个学校,很久都不一定能约在一起,心心念念的人是你。不知道你过得好不好,还是有了新的伙伴。但是你还是我背后的那股力量般的源泉,永远的住在我的心里。我还是带着原来咱俩最初的愿望,一点点的去实现。生活的路漫长,有陪伴在,再远,再久的岁月,都是快乐的事情,都是幸福的步伐。
一句话,一辈子,一世情,从此喜着你的开心,悲着你的忧愁,陪伴在阳光灿烂下,让一把大伞,遮蔽了一城风雨,暖意了一窗的明月。岁月有陪伴左右,瘦风冷雨,也只是一霎那的光景。陪伴丈量着相依相伴的光阴,见证了一份坚持,无需诺言篇篇,倚靠着岁月的臂膀,相依相惜陪伴左右,便是最好的表白。
从你的全世界路过中有一句话:“这是属于我们的青春,光芒万丈的青春,我们是最好的朋友,就算中间夹杂着悲伤和误会,愿你们一个人的时候也不孤独。
我在成长,带着你那一份,好好的长大。时间的潮流将我们紧握的双手分开,但还好记忆中的你不曾模糊,那些一起踩下的脚印未被掩埋。我们有着彼此最好的模样,曾用真心相待,这就是最长情的陪伴。无论终点在何处,我们都不再孤单。