陪伴是最长情的告白作文
你见过一个女生脑洞大开的样子吗?如果再加上一个形容词“安静”。
我们第一次接触在班级的第一堂体育课上,她当时穿着学校那耀眼得类似于柠檬黄的夏季校服。将长长的头发束之高顶。或许是长发时,本来烦躁的夏天更加烦躁了,又或许这是她习惯性的动作。总之,她就用手将长发往后一甩。因为她当时是背对着我的,所以,顿时我感觉到了万千电流通过我的双眼。
这就是我和她的第一次亲密接触。对此我只想说一句oh my god。
和她在一起是我比较轻松的时光。但是我更想说的是“搞笑”这个词。因为在她脑洞大开的时候你会全然忘记她那安静长相。在笑的时候,你不如去求求自己的阴影面积,同时你也就求出了她的搞笑指数有多高了。
她是安静的有着我梦寐以求的身高的女生。
但这一切都被她那突然一本正经地告诉我:“那年杏花微雨,四郎,你告诉我,你是果郡王。”一棒子打碎我的玻璃心。
也会因为一句“你那略带褐色的皮肤”而突然化身成为丧心病狂的花痴形象。
让我再陪你一段
我和她相处的时间并不长,便早已知道我们有可能会分别。分别就像我和她之间的一颗不定时炸弹,不知什么时候就会爆炸,也不知什么时候导火线就被点燃了。
但是我想我可能永远都不会忘记她那一句话:“如果我走了,谁来照顾你?”
如今,我在想如果你不在我身边了,只要心还在一起,距离就不是问题。因为我们的心一直都陪伴着对方,直到我们的心脏不再跳动。这种感觉岁月静好细水长流。
越梦幻的事物越虚无缥缈,就像你永远都不会遇到童话中的故事。
我想这世界上最长情的告白,就是两个人的陪伴吧。