似水年华成长之中,似水年华,有你相伴,我会很快乐。——题记
你,虽然是个大人了,还是像小孩一样那么爱玩,还跟我们说‘如果我玩种菜的游戏的话,都被你们偷光了’那是我们只是笑,你也笑,笑得很开心。我们就这样,度过了四年的时间,然而,你为我们付出的心血,我们无法回报,因为,世上只有你能对我们有这种特殊的爱。
你,为我们做的一切,无法用言语形容。你曾经日也为我们操劳,因为你的心中只有我们。你都老大不小了,还没有小孩,就把我们当你的小孩,跟我们谈一些只有姐姐才会给我们谈的事,你呀,都这么大了,好会像小孩子一样撅着嘴生气,唉!你是个大人了,大人要有大人的样子,一天到晚跟我们嘻嘻哈哈,想什么样?你一直跟我们的关系很好,有时对我们很好,但我们很调皮,一不小心就惹得你生气,你也只皱一下眉头,还是对我们一样好,真是的。记得你在我迷茫的时候,我当时被一个坏孩子带坏了一点,你跟我妈妈一起商量,你那焦急的眼神,真让我为你伤心,原来你对我们这么好,你的一切心思都在我们身上,怪不得你才会说为了我们你什么都愿意,我原来以为你是说着玩的,可没想到,你是当真的,我很感动。
看,你给我们的爱是有回报的,明天,是你生日,我们不能跟你过,所以今天给了你一个惊喜。下午上课的时候,那个上课的老师跟我们一起骗你。那个老师说:“我管不住他们,太吵了。”你说,你待会就来。我们高兴死了,赶紧把蛋糕上的蜡烛点好,还有一个人放哨。当你气冲冲地走来时,我们一起说:‘祝你生日快乐!’你惊喜地说不出话来,便问我:‘你们是在骗我?’我点点头,你很高兴地走上讲台,说‘谢谢你们,我真的很快乐!’我们看着你笑啊笑,你开始一个个为我们吃蛋糕,我们很快乐,很满足。有你这样一个人陪着我们成长,真的很幸福。
你啊,在似水年华中,陪伴我们成长,谢谢你,有你相伴,我们将很幸福。