学校的大榕树作文
我们学校是我们县最好的小学,不进师资比其他好就连学校也比别的学校大,我们学校很大但是我们学校有一棵树更大,我们学校有一棵百年古榕树。
古榕树在我们学校的右边它的周围围着一个直径差不多30米的花坛花坛里面还有一块牌子就是介绍了这棵古榕树,大榕树的枝干特别多枝干上的枝叶密密麻麻的,夏天的时候同学们课件都会在这棵榕树下乘凉,但是到了秋天枝干上的叶子纷纷掉落,秋风吹过就好像落叶在空中飞舞。冬天榕树的叶子就算不都掉光了但是到了来年枯黄的叶子会被新的嫩芽代替。
我们的大榕树送送走了一批批六年级的学生,它见证了我们小学六年的美好时光。