热门社区活动作文
今天是7月27日,也是我参加第三次社区活动的日子,时间定在上午9点,活动内容是——拼图比赛。
早晨,我早早地起了床,准备去社区参加活动,差不多8点45分,外婆领我来到了活动地点。一进门,就看见好多人,劳传祺和王伊歆已经到了,他们兴奋得向我挥着手。第一次参加拼图比赛,我有点紧张,生怕得不到名次。老师按年级把我们分成了三组,劳传祺在第一组,我和王伊歆在第二组,第一组开始比赛了,室内一片寂静,有不停拼的,有不时皱眉的,有不断搔头的,大约过了10几分钟,第一名产生了,她是一位长头发,戴帽子,个子和我差不多高的女孩。第二组比赛开始了,我拿到了一幅《白雪公主与七个小矮人》的拼图,共有70片,有点难,不知道为什么我拿到了拼图反而不紧张了,我静下心来,认真地拼起来。不一会儿,我就拼好了,抬头一看,居然得了本组第一名,太高兴了。
回到家以后,我仔细想了想,今天之所以能取胜,全靠平时在家的练习,我很小的时候就开始拼图了。看来:熟是能生巧的。