我的一天作文
我的一天是精彩的,因为我去了妈妈的朋友家里。她的家在九月森林别墅区。那儿的环境真好,绿树成荫,翠鸟鸣叫,还有处处可见的青草,使噪音减少。
她的房子是一个排屋,有舒适的后院;装满小金鱼的水池;还有空旷的花园。房子里还养了一条巨大的可爱的狗!
那一条狗是一条萨摩耶,她是母的,一见到陌生人就汪汪直大叫。它的毛雪白雪白的,非常的长,而且还是刚刚理完发,毛还算少。它的毛非常的粗糙,越前面就越发的光滑,太奇怪了。她的尾巴像一个鸡毛掸子,还像一根苇絮,所过之处狗毛乱飞,太可爱了。她叫安妮,性格温顺。她三周岁了,会一些“独门绝技”她听的懂人话,我说坐,她就坐下!她会跟人握手,我说握手,她就伸出狗爪来握手呢!她非常贪吃,一次一个小弟弟一口啃下半块牛肉干,她便一下扑上来吃了个精光。还有一次,我把一根吃剩的鸡骨头逗她,她的口水哗啦啦的流到了我的腿上,黏黏冰冰的,太有趣了。
我的一天可真美好,但光阴似箭,又要回到家了,我觉得狗可爱了,我也想养一条!