我喜欢作文
我喜欢春天的桃花,当桃花的香气溢满院子时,我总要小心的摘下几片花瓣仔细品尝春天的味道。
我喜欢夏日的阵阵凉风,它总会在炎炎夏日中送来阵阵清凉,我喜欢在满头大汗时站在树荫下感觉那丝丝凉意。
我喜欢秋天漫山的枫叶,红彤彤的一片,好像为大地铺上了迷人的红地毯。我喜欢随手拾起落在地上的枫叶,仔细观察后撕成碎片向天空抛去,看这红红的枫叶碎征徐徐落下,似乎有一种满足,又有一种对大自然欠缺的感觉。
我喜欢冬天的梅花,望着它那娇小的身躯,我有一种莫名的担心,担心它挺不过这寒风刺骨的冬天,又月一种敬佩,佩服它和冬天的风雪作斗争的勇气。我喜欢在冬日穿着厚厚的棉衣去对梅花哈上几口热气,我不知它能不能感到温暖,但至少我感到温暖了它等于温暖了自己一样。
我喜欢大自然中的动物们,每次我去树林都会带上一些玉米粒、松子、杏仁等食品,我把他它撒在林子中,等着小动物来吃,然后我放慢脚步,生怕惊动了这森林的主人们。
我喜欢挫折,因为它使我的成长道路上充满艰辛,但这样这才会一步步登上高峰,才会慢慢成熟。
我喜欢生活,虽然它是我一手创造的,但至少它在我心中埋下了爱的种子,我会带着它慢慢发芽,开花,到那时世界每一块土地上都是暖意融融。