关于暑假的趣事的作文
在充足的暑假生活里,我经历过许多有趣的事,有些已经淡忘,但仍有一件令我记忆犹新。
那天下午,我们正在三亚的海滩边,弟弟杨程闰拉着妈妈的手,正津津有味地看着海滩边商店里琳琅满目的海滩玩具,而我迫不及待地穿上泳衣,跳进海水里。我用的是蛙泳,游得很慢,刚游到一米多的海水里,一个大浪就把我打到了岸边。我气急败坏,在海滩上堆沙堡。可是又来了一个巨浪,扑得我满身是水,身边是早已灰飞烟灭的沙堡。我只好回到水里继续游,好无聊啊!突然,我看到一个食人鱼飞快地向我游来,妈呀!我吓得回头就游起来,终于游回了岸上,安全了!食人鱼好像不怕死地往岸上游,紧接着水里露出了一个嬉皮笑脸的面孔——是弟弟杨程闰!原来他只是往头上戴了一个食人鱼套!我差点气晕过去!
每当我们回想起这件事情,总是忍不住“咯咯”地笑,因为我们知道,这是属于我们的暑假趣事。