心中的彩虹作文
人生是多元化的,是多姿多彩的,每个人都有不同的人生,每个人都为自己的人生目标而努力奋斗,拼搏,当一个人,经受过够多的苦难之后,就会出现暴风雨一样的彩虹,你的人生就会绽放出七色彩虹,成功属于你。
彩虹是多么美丽,绚丽多彩,惹人喜爱,其实人的一生命,就是一架七色的彩虹,有着各种不同的颜色,反应出一个多彩的人生。其实每个人心中都有一架彩虹,那是他们的梦想,那是他们所奔向的目标,每个人都要经历暴风雨的考验,经过考验时,他们心中的彩虹就会呈现出来,到了那个时候,他们的人生就会像彩虹那样绽放绚丽多彩,七彩的光芒。 有梦想是多么美好,我也有一个梦想,但我会放在心里,慢慢的努力去实现,直到实现了我才会说出来,不论实现梦想的道路是多么心心,但我也会克服种种困难,去实现它,绝不放弃,刻苦的学习,努力去实现。她犹如我心中那道隐藏了许久的彩虹。只要我克服了种种困难才能看见我心中那道殉丽多彩的彩虹,一定是那样美丽,绽放出那七彩的光芒照耀我的世界。
每个人心中一定都有一条自己的彩虹,我们有心中的彩虹,人生才不会没有色彩。当我们实现了心中的彩虹时,我们的世界将会绚丽多彩。