我的偶像作文
颖火虫,喜欢赵丽颖的都很熟悉这个词吧。我喜欢赵丽颖,所有明星当中我只喜欢赵丽颖。
赵丽颖,有很多人黑她,有颖火虫保护她,你们喜欢杨幂也好,喜欢杨颖也好,喜欢迪丽热巴也好,我们颖火虫又不阻止你喜欢他们,但是请你不要黑赵丽颖好吗?你又不认识赵丽颖,你怎么知道她怎么怎么样呢?你的话题能不能不要总在黑赵丽颖,在你们骂赵丽颖时,我不吭声,我从不阻止你们骂她,因为我知道,赵丽颖不是完美的,你们的偶像也不是完美的,每一个人都不是完美的,是一个人总会有缺点,没有缺点的人那是装出来的。
有的人说赵丽颖演的戏不好看,我就想说,每一个演员都是认认真真的去演戏,你说丽颖演的不好看,你觉得你去演会好看很多吗?你觉得你的偶像去演会好很多吗?我告诉你,你去演不会好很多,你的偶像去演也不会好出很多来。你的偶像演戏时,是把心思都投入到怎么演出真实感情来,一样的,丽颖演戏时也会是这样的。所以,如果你演的比丽颖差,那就请你不要乱说话。
有的人说颖宝整容过,你这么乱说很过分,我曾经弟弟问过我:“唉!姐,为什么我三姐骂赵丽颖你会生气啊?”“弟弟,你长得好丑啊!”我回答说,“姐,你才丑咧!我打死你!”弟弟生气的说,“我问你啊!我刚刚讲你的时候你生气吗?”我问,“不生气才怪,要不是因为你是我姐,我早就打人啦!”弟弟对我说,“那不就得了!我骂你你生气,那晶儿骂赵丽颖我为什么不能生气咧!”我语重心长地对他说,“那她骂的又不是你!”弟弟说,“我告诉你,如果晶儿骂王俊凯你会生气吗?”我问弟弟“当然会!他可是我偶像。”弟弟果断地说“那王俊凯是你偶像,赵丽颖是我偶像,现在你觉得我为什么会生气?”我说,“哦!”他非懂似懂地答应了我一声。告诉你我和我弟的对话是想让你明白:你骂颖宝时要想想如果我们骂你的偶像时的心情是什么样的。
有一种美叫做:丽颖;有一种萌叫做:颖宝;有一个明星叫做:赵丽颖。颖宝是一盏明灯,为颖火虫们照亮前面的路;颖宝是一个指路牌,在颖火虫们找不到路时给我们指路;颖宝是一盒巧克力,能融化颖火虫们心中的怒火;颖宝是一根蜡烛,能照亮心中的黑暗化作光明;颖宝是颖火虫们的宝贝,最爱;颖宝是个幸福的明星,有颖火虫们保护。颖宝是我的偶像,是我们颖火虫喜欢的人,谁都抢不走。