我的星期天作文
星期天的时候,同学们可能会做一些令自己愉快的事情。我也不例外。
上个星期天下午,爸爸骑着摩托车载着我去了丁乐虎超市。到了超市门口,我们发现几乎没有什么停车位了,最后好不容易找到一个停车位把车停好。
进了超市,我们看见里边人来人往的,很热闹。超市入口旁有两台娃娃机。娃娃机里面有许多的卡通人偶,有可爱的皮卡丘,勇敢的开心超人,小小的泰迪熊……我们乘电梯到了超市的下层。这里有不少的水果,有大大的西瓜、红红的苹果、黄黄的菠萝……我看着就想吃。
接着,我们又去了卖甜品的区间,那里有香脆的薯条、甜甜的糖果、好喝的饮料……我缠着爸爸买了四包不二家棒棒糖,就和爸爸乘着电梯到了超市的上层。这里差不多都是日用品,有牙膏、餐巾、一次性杯子……对了,还有一些厨房用具,如:铁锅、电饭煲、锅铲……在靠近收银台的地方堆放着牛奶,有香蕉牛奶、哇哈哈牛奶,纯牛奶……我看着就直流口水,恨不得把它们都买回家。
付了款后,我们就高高兴兴地回家了。我觉得这个星期天过得挺快乐的。