我的星期天作文
我家的星期天是非常热闹的,在家里的每处地方充满了快乐,仿佛不愉快的事情统统忘掉了。
我的父亲是一个老板,整天忙碌因此每到星期天早晨便和我们一起去苏州乐园、动物园、水族馆等等地方玩,因此来放松工作的压力,还给我们买玩具、PSP和零食,为此我和弟弟都非常喜欢这个星期天愉快的早晨。
母亲是大学毕业的,现在在一家公司当经理,一个月工资3万左右,可是一到星期天的中午便看电视、上网等等借此来放松一下自己。但一看就是一整天,母亲经常看的电视有:一起来看流星雨、我的老婆大人、浪漫满屋。等电视剧。母亲也总爱到体育馆运动一下,还说:让自己美一些网,美一些。
我和弟弟在星期天玩游戏,我们在外面的体育馆打羽毛球,只见我像箭一般地速度飞奔打过去,弟弟凌空一闪,把羽毛球打过来,弟弟说:火焰球。只见羽毛球快速地飞过来,我一跳把羽毛球打回去,这激烈的比赛连续到下午都没比赛完,到了紧张的时刻,各人一球,过了好久好久。分出胜负了,你们猜是我吧!答对了,是我。因为我在弟弟不注意的时候反击,结果弟弟接不到,所以输了,我厉害吧。
这个星期天真愉快,拜拜大家,我的星期天介绍完毕。谢谢大家。