漫长的暑假终于过去了,我们迎来了新的学期。今天是开学的第一天,我很兴奋,因为又可以和同学们见面了,而且还会认识新的老师呢。
我刚到教室前的走廊上,就听见了欢乐的吵闹声。我赶紧加快了脚步,三步并作两步地走进了教室,和小伙伴们聊起天来。忽然,我们班一下子变得鸦雀无声了,当然是因为蔡老师来了。于是,我们大家立刻不约而同地坐好了。在这个学期里,我们班迎来了两个新的同学,这两个同学做了一下自我介绍以后,蔡老师就开始检察我们的作业了。
突然,广播里响起了声音:请五年级各班前往体育馆搬书。于是我们就下楼去搬书了。
然后是数学课,因为我们以前的数学老师不教我们了,所以我们全班同学都很期待:他长什么样?他年轻不年轻?他的性格是什么样的?他布置的作业多不多?新老师一进来,我们就用热烈的掌声欢迎了他。新老师首先做了自我介绍,从他的介绍中,我们知道了他的名字叫马奔阳,我们都叫他马老师……一节课过后,我们都觉得马老师很慈祥,连课也很有趣。
下一节课是英语课,新来的英语老师叫许老师,我觉得这一个英语老师也很慈祥,不过作业有一点多。此外,我们的科学老师也换,换成了卢老师,我觉得这个老师上课也很好。
开学的第一天我过得非常快乐,希望我以后会更快乐。