我是一个小男孩儿,我有黑眉毛、大眼睛、小鼻子、小嘴巴、还有一双大耳朵和红脸蛋。
我很爱动,爱跳,爱跑,但不爱说人打人。
我喜欢玩枪,玩的都是狙击枪。我喜欢美的东西,因为每一次都有不同,让我觉得一种新鲜感的享受。
我有一件冲锋衣,它是红色的,有两个外兜两个内兜,各有不同的用处。我穿上觉得雄赳赳气昂昂的,我就像特种兵。
我喜欢我的家人,我和我家人在一起的感觉很好。我的妈妈心胸宽广人长的美,心也长的美,我爸爸每次回家都会抱抱我,之后满嘴胡渣渣就来亲我,我觉得很扎。
我喜欢我自己,我希望以后的我比现在的我更好。请大家也喜欢我呦!