我的房间作文
人人应有自己的房间,我也拥有一间温馨可爱的小房间。
进入我的房间,空气清新,所有物件摆放整齐,右手边一个进口的多宝格玻璃柜子,通过玻璃面看里面也非常清晰,柜子里的花样物品可真多呀——有来自我国蒙古皮质版的小挂链,有来自西安兵马俑的缩小版模型。还有来自荷兰的纯木鞋……真是说三天三夜也说不完!柜子里还摆放着各种书籍,各种各样被我称为“超级杰出”的彩泥作品,从各个地方带来的泥罐陶器……真让人目不暇接!
房间的中间部分,一定是床了!枕头轻柔的躺在床上,灿烂的阳光温暖着被子,床,软软的,冬天寒冷时,妈妈会在底下垫上一层绵柔柔的羊毛毯……
屋子的一角摆着一盆硕大的龟背竹,别看他万古长青,年岁可大着哩!快跟我差不多大了。每次浇完水后,叶子上都会挂着晶莹剔透的露珠。
往左边看,就是我最重要的物品之一了——书桌!书桌表面被擦得十分干净,收拾得十分整洁,上面摆放着几个可爱的笔筒分别装着铅笔,圆珠笔和签字笔,当然还有玩具笔,但对学习没什么用。桌子右上角,摆着一摞纸,作文纸、数学作业纸、英语纸……底下有一个桌兜,里面放着铅笔、橡皮、尺子,和一些被妈妈称作的“小破烂儿”……
我的房间,窗明几净,窗台上放着两只瓷罐,里面分别种着两棵吊兰,是我亲手栽培的。
同学们,这就是我温馨,可爱的小房间!