晒晒我们班的牛人作文
大千世界,无奇不有。在我们班的这个大千“世界”中,可谓“牛人”辈出!让我来给你们介绍介绍我们班的“牛人”。他们已经组成了一个“江湖帮派”,人称——“牛人帮”。
老大:河东“狮吼”王
这位牛人你初一看他,嘿!是个小鲜肉,怎么也不能把他和狮吼功联想到一块去,但是这不是普通的狮吼功,人家那可是可以磨死人的。
这人主要还是抠。某年某月某日,体育课后,口干舌躁的我向他借了一块钱去买冰露。结果,我第二天忘记带钱了。他就对我发功了,做操时催,课间时催,吃饭时催,催,催,催,催死你!他那声音有一种穿透耳膜的能力,而且,还自带魔音绕耳的作用,你与他就是远离千里之外,还是可以听到他那可怕的声音,天哪!还让不让人活啊!
老二:风一样的男子
这位牛人的厉害之处就是在于他来无影去无踪,还长得还是那种相貌普通,一钻入人群中十秒后你就找不到他的那种路人甲的脸。
同时,他的称号也可以是神偷。有一次,我们班有一位同学的钱包被小混混抢走了,这位同学知道了之后,每天放学后去找那抢钱包的小混混,黄天不负有心人。一个星期后,经他终于把钱包偷了回来,不过里面的钱被人用了大半了,但这是后话。
老三:二次元男孩
这位兄台仿佛跟我们班的人不是同一个世界,一个人默默的上课、下课、做操,他永远只是形影单只。
可重点是他的成绩偏偏是名列前茅,从不下95名,老师天天可拿他和我们比。天啊,我们怎么在班上活下去,“沉默是金”啊!
这就是我们班的牛人,什么时候也给我介绍介绍你们的牛人。