我的母亲作文
有一个人,披着长长的黑发,有着苗条的身材,她朴实的脸颊上面,一直露出亲切的笑容……没错,她就是我的母亲。
我的母亲虽然外表不是非常美,但我感觉她非常美。母亲在工作的时候非常认真,从不偷懒,即便其他人在旁边玩,也干扰不了她。母亲平常喜欢教导我写作文。在她的教导下,我的作文水平也提升了不少。
母亲虽然看着非常亲切,可是,她也有大发雷霆的时候:每当我写作业不认真或者偷懒的时候,她总会大叫一声,然后会一个晚上都板着一副面孔……
母亲的爱和她给予的温暖我都看到了。她虽然外表不是非常美,但,我感觉她的爱已经让我感受到了,她积极向上的性格特点也影响到我,我感觉她是世上最好看的的母亲!