我的母亲作文
“好吧,是时候再玩一次了。”我不知道最近发生了什么。每天,我最讨厌的是弹钢琴。每天当我弹钢琴的时候,我都想被惩罚。由蝌蚪般的音符组成的音乐现在看起来一点也不好。好不容易熬过了那艰难的半个小时,我长吁一口气,说:“游戏结束了!”“什么,什么?几分钟后就播放了。没门。再放一会儿!”半小时等于几分钟!我晕倒了~ ~!妈妈,现在我宁愿英语和数学的每门课都100%及格,也不愿意弹更多的钢琴!
我的演讲:我母亲“夸口”要我坚持把钢琴练好。一开始,我选择学习弹电子钢琴。我怎么能半途而废呢?在妈妈的督促下,我终于达到了7级。