十年后的我作文
“啊——”
我降落在一个广场上。这是什么时候?我看了看广告牌。什么?20xx年,哇,是20xx年。我看见轮船在街上呼啸而过,一群机器人在街上清扫,突然一辆豪华轿车冲了过来……“一辆黑色劳斯莱斯金色加长轿车开过来,我忙着躲开它。突然,车门打开了,两个保镖走了下来,拉开了中间的车门。就在那时,数千名记者冲上来包围了豪华轿车,数百台摄像机和录像机开始拍摄。由于人太多,我差点被一名男记者抓住。我看到一名中年男子从豪华轿车上走下来,看到他满头白发,穿着礼服。突然,一名记者冲了上来问道:“您好,杨先生,我是某某媒体的代表。我可以问一下……”在我说完之前,又有两三个记者冲上来自我介绍,然后问了一些奇怪的问题。突然,站在“杨先生”旁边的一个男人说:“对不起,杨先生刚刚回家。请不要打扰他。我是他的经纪人。如果你有任何问题,请问我。”话音刚落,数百名记者冲了上来,而“杨先生”则离开了。
我悄悄地跟着他,看见他走进一栋大楼。上面写着“菠萝手机有限公司总部”,我悄悄地跟着他,看见他走进来。我看见他走进来。每个人都敬礼并说:“你好,杨总。”一名工作人员走过来说,“杨总,这是腾讯要和我们公司谈的18G手机项目。”突然,另一个人说,“杨总,阿里巴巴已经收购了。”哇,这个人太棒了。我看见他乘电梯,我跟着他进去了。我看见他乘电梯,我跟着他进去了。我看见他直接走到九十九楼,然后出去了。他走进一间办公室,我溜了进去。在他的办公室里,有一张大桌子,放着一堆文件,还有两个靠墙的大柜子,里面放满了书。这时,我发现桌子上有一台电脑,上面写着“世界经济排行榜”。我看到了“10号——张山,9号——施立,8号——王马尔子”.1号——杨浩·岳”又写在上面。当我看到第一个地方的时候,我心里有一种说不出的感觉。这是一种非常激动的感觉。我迫不及待地大叫,看着身后的资产:1,2,13,14,15,15位数。这次我迫不及待地大喊大叫,继续往下看。它又说,在20xx年联合国秘书长的投票名单中,我直接看了看第一名杨,后面写着总票数:所有的人都通过了,我已经大声喊出来了。就在这时,一个漩涡打开了,啊——!
我再次降落在广场上。我看到一个广告牌。20xx年,埃及,我真的不想回来了。
我没想到50年后我会如此出众,哈哈!