猜猜他是谁作文
他是我的好朋友。
他今年10岁了,他属龙,他看起来胖呼呼的,像一个小肉团,身高大概1米3,估计有40斤左右。他常常穿一件英文字母衣,好像在背A、B、C、D。他的头发干巴巴的,有点乱,像一个树枝搭建的鸟窝,眉毛弯的像月牙,眼睛大的像两个保龄球,鼻子扁的像滑梯,嘴巴宽的像一个爱心,耳朵非常的灵敏。
他喜欢吃烤翅,还有点贪玩。有一次我路过麦佳基,看见了我的好朋友在吃烤翅,一口吃掉了两个烤翅,嘴巴里吃的津津有味,手上还拿着一对烤翅。对了,他喜欢看《熊出没》。
他不光学习特别好,还是我们班的班干部呢!他多才多艺,得了不少奖。记得一次唱歌比赛,他一首《惊雷》一出,十分惊艳,同学们都纷纷鼓掌,就连小鸟都在认真听,大树都说好。
他开朗活泼,还十分的细心,记得有一次我们全班都错了同一道题,唯独只有他没错,这得多亏了他的细心。
你能猜出他是谁吗?他就是我的同学熊珂。