猜猜他是谁作文
他就在我们的班级中,你们能猜的出他是谁吗?
他个子不高,瘦瘦的,头发乌黑乌黑的,玩玩的眉毛下长着一双会说话的眼睛。他经常穿白色的衣服,可能是他很喜欢白色吧。
他很热爱打冰球,他所在的队伍得了好几个第一名。有一次他发了高烧,但他仍然去比赛,球过了蓝线,只见他头戴头盔,穿着闪亮的队服,脚下踩着锋利的冰刀,像离弦的箭一样冲了出去,努力争抢,想方设法把球传给前锋,前锋又把球传回给他,他晃过了阻拦的队员瞄准球门用力一打,把球打进了门里。队员们一起把他围了起来,欢呼着胜利。
他也很好学,我们一起上外教时,他都可以和外教流利地沟通,在自己的努力下学到了不少知识。
你们能猜的出他是谁吗?他就是我们班的王潇锐同学。