猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他经常和我一起玩,你们知道他是谁吗?
他身高130厘米,他的脸上有一双炯炯有神的眼睛。他很爱笑,笑起来的时候还会露出可爱的酒窝。
他有一个我最羡慕的本领,就是折纸。他会折飞机和帆船,我觉得这是很不错的本领。有一次我们在楼下的水塘边玩,他找来几张白纸,折成纸船,往水里一放,可是几秒钟后就沉了下去,他不甘心,又拿起一张白纸,换了一种方式,放到水里。咦,几秒钟后,它居然还漂在水面上,哇,一两分钟后,它才沉了下去,我觉得他真是一个不服输的人。
他的学习成绩很好,同学有不会的题就问他,他都很乐意帮助同学。有一次放学以后,他来我家写作业,我遇到了一道难题,怎么想也想不出来,这时,他看见我着急的样子,便告诉我这道题的思路。我听完,恍然大悟,我在他的瞳孔里看见了我开心的笑脸。
你们猜到他是谁了吗?他就是我的好朋友——尚诗博。