难忘的一天作文
在9月25的那天,是我最难忘的一天,这天是我的生日,也是我上中学以来最伤心的一天。
在那天下午第一节课是生物课,尤于某种原因,乖的生物作业没有写完,本来想在第一节上课前小自习的时候写完的,但是我刚一到班,生物学习委员已经在检查,我想:惨了,怎么办,我的生物作业没有。这时,有人给我说:“曹颖,把生物作业拿出来,要检查。”我听后,直接把生物作业掏出来,给了生物学习委员,他看后,直接把我的名字记在一张纸上了。
等上课了,生物学习委员把没有写生物作业的名单交给了生物老师,生物老师读了一下名单,让没有写作业的站起来,我的都站了起来,我一看,有近十个同学,老师了让一个个说明理由,我给老师说:“老师,我是有几道题没写,老师就问我是大题还是小题,我设有说话,这时,学习委员站起来说:“老师她有好多没有写。”我听了很伤心,生物老师对我大声吼:“撒谎是不是,站外面去。”这时,我眼睛里含满了泪水,其实,我就是有几道大题没做,我不想解释了,我怕我哭出来。因为生物老师说过,最讨厌谁哭了。