我的乐园作文
我的乐园是我家人的老家原阳了。我老家的有很多很多好玩的,来跟我一起看看吧。
在我老家里面种着很多很多的树,有苹果树,桃树,柿子树,梨树……等果树,也有种菜的菜田和种花生的田……等等每一届浇水都要花好几个小时,水管加水时很好玩,有的是破洞,你可以在洞那里玩水或者洗手,洗脚,洗脸洗腿,洗头,洗衣服都可以。
在树上可以摘到很多很多的果子吃,苹果,桃子,柿子,梨子……等等过时每一个都是自己家种的,有一棵苹果树是我种的,每年我都会吃我的苹果,每一年我家都会说一次我们家的果实
我在家朋友很好。
他在家的朋友有十几个或20几个朋友,每一个都很好。
我的乐园就是我家人的老家原阳了。