我的乐园作文
书,遥远的以前好像和我不沾一点边。从小我就开始跟着奶奶学《东方红》,学古诗,但我看着奶奶手上捧着的书,书上有密密麻麻的小黑点,我就问奶奶:“这是什么?”奶奶总是笑着说:“以后你就要自己读了!”“我以后才不要读!”我在心里说。
但到了小学,我却爱上了读书,因为有了它,我的思想就在书的世界里畅游。我着迷的读着书,跟着笑猫、小豆豆、玛蒂尔达一起去探索他们的世界,看着她的每一次冒险、开心和悲伤,我就像和她们一起经历了这些的朋友。每一次冒险我都为她们捏一把汗,我为她们开心而开心,为她们悲伤而悲伤。
我的好伙伴,我的朋友,我愿意让她们陪伴我一生,我的朋友——书。