踢足球作文
今天,我在家里打电话邀请我同学李聪、高本信、王海齐、敏腾辉、盖龙雨,我对他们说:“伙计们,咱们上学校里的操场足球吧?”他们都说:“好呀。”下午,我们来到操场,我说:“我,李聪,高本信一组,你们三个一组,好吗?”大家都没意见。“吱……吱……”踢球开始了。
我们对线发球,我先用右脚上去踢,然后很准地传给了李聪,这时我心里是无比的激动,因为我从来都没有成功传过球。我想着想着,李聪已经把球踢进了对方的球门里,我高兴的和李聪抱在一起大声欢呼道:“一比零!一比零!”这次该他们发球了,王海齐直冲我们的球门,可是半路杀个刹马镇,幸亏高本信把球传给了我,我用尽全力使劲一踢,“哈哈!”我高兴地大喊,“二比零!二比零!我们赢了!”不知不觉中,天已经暗下来了,我说:“天要黑了,我们回家吧。”那三个人还不服气,还想比一把,可是天以经黑了,我们只好回家了。
今天玩得真高兴啊!