吹泡泡作文
今天,崔老师对大家说;“我们要做一个好玩的游戏,那就是吹泡泡!”我们听了又惊又喜,高兴得都跳起来了!
开始吹泡泡了。因为我们没有掌握吹泡泡的窍门,所以就用劲吹了起来,但是越是用劲,泡泡越是吹不出来,肥皂水都从吸管里涌出来。我们虽然很着急,但是丝毫没有放弃的意思。折腾了老半天,我终于明白了,吹泡泡应该用一种巧劲。我轻轻的吹,果然吹出了一个淘气的大泡泡。我等泡泡飞高了便从心里许下了愿望:带着我的愿望飞上太空。
这时同学们也都吹出了许多泡泡,看着一个个泡泡在阳光下闪烁,五彩缤纷的,美丽极了!那泡泡在天空中飞翔,一个个就像无声的舞者,一个个又像天宫里的仙女。我们不断的吹,泡泡连续的飞,我们觉得整个天空都变得绚丽多姿了!
老师宣布游戏结束,但是我们却迟迟不肯离去。