我花了20xx年的我的生活。所以,这是我的第九年研究。顺便说一下,我的名字叫翁静茹。我父亲认为对我的名字。他咨询字典两次给我找到如何的名字。当然,这个名字很好,我非常喜欢。
有时我觉得我有点奇怪。因为我经常觉得世界并不是充满幸福。我想要与众不同。我讨厌肤浅的人。但总是我很外向和善待他人。我不能说“不”。所以我不知道如何拒绝。
我看不出我是一个漂亮的女孩,但是我不是一个丑陋的人。我很一般。我不能说太多关于我的外表。
在这学期,我取得一点点的进步在我的书房里。在我的生活,我有我的父母的爱,和许多,许多人的爱。我很高兴。我取得了这么多,我也失去了太多。
我的星座是水瓶座。它代表善良和智慧。但我不认为我是这样一个聪明的人。也许我谦虚。水瓶座有很多朋友。它还说,有些人觉得我奇怪,因为我讨厌像别人。我试着尽不同。
我最喜欢黄色。黄色是太阳的颜色,它能让我想起一个温暖,晴朗的一天。黄色也是智慧的颜色。我喜欢它,因为它是一个生动的颜色。
当然,大多数学生的问题在他们的研究。我不知道如何取得进展。我想我应该更加努力工作。这是唯一的方法。
我非常喜欢阅读。我最喜欢的作家是GuoJingming。现在我
正在读一本叫做“乱世佳人”。我每天坚持阅读半个小时。
我最喜欢英语和中文。我想建立一个英语俱乐部。我希望每个人在日常生活中说英语。