不知道为什么,我从小就有对音乐的热爱,经常对着电脑唱歌。因此,我想当业余歌手
只是这种梦怎么实现得了呢?同学中很多人都认为我是“公”鸭嗓,我从来没有在他们面前唱过歌,那是因为不敢,我怕不会对我声音可。但是我经常会在四下无人的时候唱歌,既梦幻又真实。只是,这个梦想真的受到嗓子的限制。
今天下午的体育课,孙晓蕾与欧阳奕珊在练歌,歌名是《我的歌声里》。听着她们唱歌,我不禁又在脑海里幻想一个场面:我站在大舞台上,拿着麦克风在唱歌,曾经嘲笑我是“公”鸭嗓的人都对我竖起了大拇指。而我最好的朋友吴轩正在台下微笑的看着我,还有周哈,张颖都来了.
正在我想入非非的时候,一旁的陈晨和刘越打算在“六一”上唱歌,正在选歌呢!我想我在她们旁边,她们会邀请我一起唱吧?结果,她俩根本没对我说一句话,我不由问出口:“陈晨,你们怎么不邀请我一起唱呀?”“就你那嗓子,也能唱歌?”陈晨耸耸肩膀。听了这句话,似乎有把刀插进我的胸口,我感到受伤,飞快的跑了。
我一个劲地往前跑,跑到一个石凳边,我坐了上去。凭什么这么说我?有什么资格?我愤愤的想。真实,模糊的泪眼中,周晗以及几个女生来到了我的身边。“怎么一个人坐在这?不开心吗?”周晗问。我擦擦眼泪里的沙子,说:“陈晨她们说我的声音难听,连节目也不让我一起参加。”“什么?她们说你不行就不行呀?我看你好得很呢,来,参加我们组,我们组也正好搞节目!”张颖反映强烈。“对了,你先唱一段《稻香》看看好不好。”周晗说。我看了看,唱了起来:你说过家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑“不错呀!”吴琪喊。
真的吗?我再也不怕了,加入到唱歌行列中去吧!