游香港作文
我们来香港的第二天,听说今天下雨,但还是阻挡不住我对游乐园的乐爱。
我们早早的来到了香港海洋公园那时候没有下雨,我们看了杂技表演,我们惊叹不已。然后乘坐海洋列车,车上有电视,就像海底一样。不知不觉中我们已上山了!不仅能看千奇百怪的鱼还能看到温顺,凶猛的鲨鱼高耸入云的山,真是一个引人入胜的公园。
我们一进去就去了乘坐了360度大锤摆。妈妈说我和我姐是疯婆子,哈哈!我们还玩了可以俯瞰全乐园的过山车。我们排了30分钟队终于到我们了,但正好下雨了,我们还以为不可以玩了,但我们还是玩了。雨点打在我们脸上,眼睛只能偶尔睁开下,满眼都是雾,往下看全是雾,真是不识庐山真面目,只缘生在此山中啊!雨点打在眼睛上,真是痛。但我们依旧快乐着!我们一下过山车雨已经下的很大了姐姐只有70元只能买一件雨衣(40元)我躲在屋檐下姐姐去找我妈妈。她拿了钱帮我们买了雨衣,真是中国好亲姐姐!
我们原本想去玩漂流的,因为雨下得太大了所有项目都关了,我们去看海洋剧场表演,但动物大使者要休息,表演取消了我们只好去看鲨鱼了,那里可真冷,我们欣赏着成千成百的鲨鱼,真是
新奇,最后我们玩游戏,中了几个娃娃!就这样乘着缆车下去了,我们又去看了表演,每一次表演都不一样,但一样的让我们尖叫鼓掌惊奇欢乐,一会儿紧张一会激动……真是好看,下次我还要来。