农历正月十五晚上,我和家人一起去龙源湖公园观赏今年元宵节的烟火晚会。
一路上,我兴致高昂,幻想着烟花在天空中绽放时的绚烂多姿。前来观看烟火晚会的人可真多呀,每个人脸上都洋溢着喜气。
随着一个个大脚印,一张张笑脸出现在天空中,烟火晚会开始了,妈妈连忙拿起手机录下这美丽的一刻。异彩纷呈的烟花在天空中绽放,四周赞叹声此起彼伏。“看,是兔子!”“哇,还有元宝!”“真漂亮呀!”只见五彩缤纷的烟花仿佛触手可及,有时像一条条金蛇在天空中盘旋,有时似一束束银柳在风中摇曳,有时又像璀璨的流星划过夜空……使我目不暇接。千姿百态的烟花在天空中交相辉映,绚丽的彩光顿时照亮了整个天空,如同白昼一般,格外美丽!
直到烟火晚会结束了,人们好像都还意犹未尽,站在原地久久不愿离开,仿佛在期待着烟花再次出现。这次烟火晚会虽然只有短短的二十多分钟,却令我十分难忘!