我们的校园就像一个大花园,多么美丽,多么可爱我们在这里茁壮成长。我最喜欢校园里的"金鱼池"了。因为它美丽可爱不信,请你和我走一趟。
走进校园大门,顺着绿树成荫的大道,笔直往前走,就到了综合楼,在综合楼的中央,有一座金鱼池,金鱼池成8字形,长约9米,宽约2米,周围是用白瓷砖做成的金鱼池的水,再加上池中的荷叶,让人感到仿佛到了水中仙境。你还可以观赏池里的小金鱼。看,这些形态不一,颜色各异的小金鱼煽着一动一动的金须,鼓着一对红宝石样的圆眼珠,随着身体的扭动,红尾金翅在阳光下闪闪发光,真逗人啊!如果你往水里丢鱼食,鱼儿就会从四面八方拥来,一个个摇头摆尾翘着瓶口似的嘴,吞吃着,搅的水面像下了一阵雨点儿池塘周围有许多水草,这一堆,那一堆,访佛像一朵朵绿色的鲜花,给金鱼池增添了生机。
金鱼池真是迷人,令人久久不愿离去你呢?