我是文化路三小的一名学生,我感觉我们学校操场上的讲台是最美的。
每个周一的时候,我们都会在这里举行升国旗仪式。首先会有学校护旗队的大哥哥大姐姐们走上舞台,当庄严的五星红旗升起的时候,我们都在台下向国旗敬礼!我的心中也无比的激动。
每个学期末我们还会在这里开散学典礼,获奖的学生会走到台上接受学校领导的表彰,每当他们在舞台上拿着三好学生奖状露出自豪的表情的时候,我在台下心里暗暗在想我一定要努力学习,争取也走上去领奖!这就是我觉得学校里最美的一角!