我是一只白色的塑料袋,今天早上,我的小主人在校门口吃完饭团,随手把我丢到了地上。风姐姐看见了,便轻轻一吹,我乘着风姑娘的翅膀,飞起来了!她带着我在空中悠悠地飘啊飘啊……过了一会儿,我觉得筋疲力尽,渐渐地我合上眼睛,睡着了!
当我睁开眼睛的时候,我已经来到了校园里。我四处寻找,可都找不到我的朋友们的踪影,好无聊啊!我心里暗暗想着:我想回家!我要回家!可是一个个小朋友都背着书包,有的三五成群,一边走路一边讲话,有的兴冲冲地跑向教室,生怕自己迟到了,有的还让爸爸妈妈帮忙拎着书包,自己还忙着往嘴里塞早餐。可是,谁都没有看到我,甚至还有小朋友从我身上踩着过去,我好痛啊!突然,从远处走来了一个小女孩,蹦蹦跳跳的,两只小辫子想蜻蜓一样上下飞舞着。别提了,她一定也没看见我,我已经心灰意冷了。
谁知,她蹦着跳着来到我的身边,轻轻地把我“抱”了起来,起身把我送回了我的家——果壳箱。
我终于回家啦!一阵风吹来,顿时,她胸前的红领巾随风飘动,闪耀着鲜红的光芒,把她的。