关于环保作文
“绿色环保”这个永恒不变话题,让我们更能了解到环境保护重要性。
绿色环保是让我们幸福地生活在清洁环境中,然而,我们身边环境在恶化如果我们再不敲响警钟话,那么,我们祖国将会在我们手中一片狼藉!绿色环保从我做起。我爸爸以前上班总是开他私家车,听了我劝告,要保护环境,他从现在开始骑自行车了,他觉得这不仅锻炼了他身体,还为绿色环保出了一份力。
我母亲也开始为绿色环保做出贡献了。以前她去菜市场买菜,她都用塑料袋,经过电视上小区绿色环保宣传,她懂得了绿色环保是可持续,是为了我们能够拥有更好环境。为了我们生活得更健康,所以母亲从那一刻开始,每天去菜市场都带着自己菜篮子,而不是塑料袋。
作为一名新时代初中生,我也要响应绿色环保号召,我以前在学校都是用一次性筷子,但现在我会自己带筷子来学校。我认为,这虽然是一件小事,但我尽了我应尽责任。
幸福生活让神州大地上每一个人都洋溢幸福笑容,丰富物产,悠久历史,高尚品质,情节环境。如今,环境被污染了,绿色环保从我做起,让我们一起保护环境吧!