水资源作文
我每天都有水资源吃。
妈妈每天都天唠叨个不停,就像老虎吃小兔一样盯着它。
我吃饭她盯着我,看书她盯着我,写作业她也盯着我,没有一点自由,就像一只被捏在手心里挣脱不出来的小鸟。每当我看书时她总说;“陈晨,眼睛、眼睛,不要眼睛了吗?头抬高一点,你造房子是不需要造窗户,是不是?……”我听得不耐烦时她又会说;“想写作文吗?”老妈总是拿我的缺点来威胁我,就连吃饭时候也不放过,总会盛上一大碗给我,“说是少吃零食多吃饭,吃饭才有营养,多吃多长身体”。有时候吃不了都是背着她把饭给倒了。我写作业的时候她总是悄悄的偷着看我写着,有时我走了神玩起了布娃娃,冷不丁发现她正看着我,她生气的样子可害怕了,把门一推,……唉!又唠叨着了,把口水喷到我的脸上好像给我洗了一把脸似的。
妈妈,我提个意见:“你要爱惜你的口水!”