花开花落作文
冬天,这里很孤独,森林非常安静。不仅孤独,还有点紧张。一个黑色的影子在四处飞舞。但是它有一种独特的味道。而那个深处,有红色的星星,啊,是梅花。
冬天不比夏天好,夏天有鲜花和芬芳的春天。许多花开得很漂亮。冬天,除了梅花、雏菊和蒲公英,几乎没有花的痕迹,它们都有很强的生命力。春天和夏天盛开的花虽然美丽,但总是娇艳动人。节日里鲜花盛开又落下,没有人会太在意。世界上有多少人记得桃花何时落下,何时开放?即使你知道,梅花在不会到来的冬天盛开。这是孩子们都知道的常识。梅花在冬天开花。“房间的角落里有几棵李树。凌寒独自打开了它们。”所谓的在春天和夏天被人们所称赞。移动资本”花去哪里了?牡丹和荷花也是花卉中最好的。荷叶从泥里出来,没有污点,牡丹是“只有牡丹才是真正的国粹。哦,天啊!然而,我不知道为什么,我只是喜欢这梅花,它在冬天被红色的星星点缀着。你最喜欢哪个?不管你喜欢哪一个,都有原因。喂,这是原因吗?生活也是如此。毕竟,芍药既迷人又不合格。虽然牡丹更受欢迎,但它并不引人注目。为什么?不想在生活中平庸,不想说一些关于你自己的事情。简单明了是真理。这只是一些人不挣扎的借口。牡丹虽然与众不同,却走得太远了,因为它只模仿牡丹,没有颜色。只需衬托牡丹的端庄!没人会真的在牡丹里看到任何东西!一个人如果愿意平庸,将一事无成。相反,如果一个人敢于创造,他最终会成功的!
每月的第一天:爱被时间埋葬。